아바타스타슈인기영상

추억의 과자 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 28화

타이틀

눈물과 웃음의 계란 과자 이야기편: 추억의 과자 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 28화 애니보기

게임리뷰

자신과 너무나도 사이가 좋은 절친인 초희가 할머니를 모시고 슈의 베이커리에 방문을 하였어요. 할머니는 어릴 때 자주 즐겨 먹던 계란 과자를 먹고 싶다고 말을 하고 있어요. 슈는 자신의 가게에서 만든 계란 과자를 건네주면 할머니가 시식하면서 어릴 때 먹던 것과 똑같은 맛이 있다면 즐거워하고 있어요. 

슈는 할머니에게 왜 계란 과자를 특별히 좋아하는 이유가 있느냐는 말에 40년 전 자신이 매우 젊었을 때 이야기로 그때는 매우 날씬하고 어여쁜 여고생 이였다고 말을 하고 있어요. 

40년 전 떠오르는 진한 첫사랑 이야기 영상편 스토리 안내

1. 자신의 집은 양계장을 했었고 과자 가게에 계란을 배달하는 일을 도와주었다고 하네요. 
  2. 그곳에서는 매우 잘생긴 오빠가 일을 하는데 그날따라 갓 구운 계란 과자를 주었는데 얼마나 맛있던지 그 맛을 잊을 수가 없다고 설명하고 있네요.
  3.  할머니의 첫사랑은 바로 자신에게 계란 과자를 준 오빠라 말을 하면서 꼭 한번 다시 만나고 싶다 이야기하고 있어요. 
  4. 아무래도 옛 좋은 추억을 떠오르기 위해서 오늘 이렇게 슈의 베이커리에서 계란 과자를 찾은 것 같아요. 
  5. 역시 예상했던 대로 초희의 할머니 첫사랑은 슈의 친할아버지였네요. 솔직히 설마 했는데 예상이 딱 맞아떨어지니 왠지 모르게 기분이 좋아지네요. 
개인적으로 많은 분들께 추천드리고 싶은 재미있는 슈 애니메이션인데 저처럼 오늘 영상 즐겁게 보시고 꼭 친구들에게도 추천해 주었으면 하네요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색