아바타스타슈인기영상
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

명탐정 슈 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 27화

타이틀

맛있는 감자 스틱 베이커리에서 만들기편: 명탐정 슈 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 27화 애니보기

게임리뷰

오늘은 꼬마 파티쉐 슈 27편을 감상해 보도록 하세요. 부모님이 운영하는 베이커리에서 맛있는 감자 스틱을 만드는데, 주인공 슈는 초희와 남자친구 빈을 초대하여 자신이 만든 것을 같이 먹으면서 좋은 시간을 보내려고 해요. 

하지만 누군가는 접시를 가져가 버리고 말았어요. 슈는 어디선가 은은하게 흘러나오는 버터향을 확인한 결과, 엄마와 손님이 감자 스틱을 먹으면서 매우 맛있다고 평가하고 있네요. 

슈의 없어진 감자 스틱 찾기 대작전 영상편 스토리 안내

1. 슈는 엄마에게 투정을 부리지만, 엄마는 자신은 일정 부분밖에 가져가지 않았다고 이야기하고 있어요. 
  2. 슈는 나머지 감자 스틱이라도 찾기 위해 명탐정 홈즈처럼 돋보기를 이용하여 이곳저곳을 찾아다니면서 아빠의 방으로 들어갔는데, 나머지 감자스낵을 가져간 것은 바로 아빠였네요. 
  3. 텔레비전을 시청하면서 시원한 맥주를 마시며 안주로 슈가 정성 들여 만들어 놓은 과자를 먹고 있습니다.
  4.  툴툴거리며 아빠에게 잔소리를 하는 주인공, 짜증 내는 모습도 상당히 귀여운 것 같지 않나요? 아무래도 주방으로 들어가 처음부터 버터 간장향 감자비스킷을 다시 만들어야 할 것 같아요. 
  5. 저도 솔직히 과자를 좋아하지 않지만 감자로 만든 포카칩이나 프링글스 같은 종류는 간혹 즐기고 있어요.
  6. 슈가 만든 것처럼 버터간장 향으로 만든 스낵이 정말 나온다면 꼭 한 번쯤은 먹어 보고 싶다는 생각이 드는군요. 
그렇다면 오늘 영상을 재미있게 보시고, 다음 28화도 준비되어 있는데 꼭 감상해 보시고 과거의 추억에 푹 빠져드는 시간이 되어보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 105건 1 페이지
  • 게임검색

검색