아바타스타슈인기영상

민이의 크리스마스 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 26화

타이틀

친구들을 위해 슈가 특별한 트리를 꾸미는, 민이의 크리스마스 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 26화 애니보기

게임리뷰

교실에서 친구들과 모여 이번 다가올 크리스마스에 자신들이 받고 싶은 선물들을 하나둘씩 모두 이야기하고 있어요. 특히 민은 산타클로스를 굳게 믿고 있는 것 같은데 리아는 민이 아직도 어린아이들처럼 동심에 빠져 산타 할아버지를 믿고 있냐며 비웃고 있네요. 

하지만 착한 슈는 산타를 믿고 있는 민을 보고 절대 한심하다고 생각하지 않고 매우 순수한 친구라 말을 하네요. 민은 평소 칼로리가 많은 과자를 절대 먹지 못하게 강요당하고 있어요. 

랑으로 만들어진 슈의 쿠키트리 영상편 스토리 안내

1. 그래서 이번 크리스마스는 꼭 산타 할아버지가 자신이 좋아하는 과자를 선물해 줬으면 하는 바람을 가지고 있어요. 
  2. 언제나 정의감 넘치는 주인공 슈는 아이만큼 순수한 민을 위해 멋진 트리에 맛있는 과자를 장식해 주었답니다. 
  3. 결국 슈는 쿠키트리를 완성해 주고 자신의 집으로 향하는데 이때 트리를 본 꼬마는 너무 행복해하며 자신의 소원을 산타클로스가 이루어 주었다고 엄마에게 이야기하고 있습니다. 
  4. 초등학교 3학년인데도 저렇게 산타 할아버지를 믿는 아이가 있다면 그것은 어리석거나 한심한 것이 아니라 반드시 순수한 것이라 생각됩니다. 
  5. 저 역시 초등학교 2학년이 되기까지는 엄마 아빠가 산타인 줄 전혀 몰랐으니까요. 
정말 이번편은 재미있게 봤던거 같은데 여러분들께서도 재미있게 영상을 봤다면 아직도 충분히 많은 영상이 준비되어 있는데 다음 편을 기대해 봐주세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색