아바타스타슈인기영상

화이트데이 사탕 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 29화

타이틀

슈와 친구들 사이에서 일어난 뜨거운 이야기편 화이트데이 사탕 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 29화 애니보기

게임리뷰

다가오는 이성에게 서로 선물을 교환하면서 사랑을 표현하는 화이트데이를 맞이하여 빈이 게임의 캐릭터에게 맛있는 사탕을 선물해 주려고 하고 있어요. 

이때 민과 준을 만나게 되는데 중학생으로 보이는 친구가 예쁘게 포장된 사탕을 들고 가고 있어요.

친구들은 남자가 저런 걸 들고 다닌다는 것이 매우 창피하다고 말을 하고 있어요. 빈은 친구들의 이야기를 듣고 아무에게도 들키지 않고 몰래 게임의 캐릭터에게 사탕을 전해 주려고 합니다. 

화이트데이 맛있는 이벤트 영상편 스토리 안내

1. 슈의 책상 위에 올려놓을 생각을 하고 있었지만 민과 준이 교실로 들어와 함께 축구를 하자 강제적으로 끌려 나가게 되지요. 
  2. 결국 슈에게 사탕을 전달하지 못한 빈은 어쩔 수 없이 수업이 끝난 후 베이커리에서 혼자 일을 하고 있을 때 주머니 속에 감추어둔 캔디를 선물해 주려고 하고 있어요. 
  3. 하지만 베이커리 문을 열자 슈 말고 다른 친구들도 함께 있네요. 
  4. 여자아이들은 빈에게 사탕을 주려고 왔냐며 수군수군 거리며 놀리고 있는데 빈은 용기를 내서 슈에게 선물을 주고 있네요. 
  5. 여자아이들은 새삼스럽게 깜짝 놀라는 가운데 슈는 자신이 너무 좋아하는 체리 마루 캔디라며 맛있게 먹고 있는데 역시 먹는 모습도 너무 앙증맞을 정도로 귀여운거 같네요.
초희와 옆에 있던 친구는 자신들은 민과 준에게 사탕을 이미 받았다는 이야기를 하고 있네요. 이를 가만히 듣고 있던 빈은 자신의 두 명의 친구에게 대단한 배신감을 느끼며 영상이 끝나고 있는데 여기까지 영상 리뷰였습니다.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색