아바타스타슈인기영상

슈의 할로윈 쿠키 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 24화

타이틀

특별한 쿠키를 손님에게 전달하는 이야기의 슈의 할로윈 쿠키 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 24화 애니보기

게임리뷰

오늘 주제는 슈의 할로윈 데이로 저녁 8시 할로윈 분장을 하고 매장을 방문하는 고객에게는 특별한 쿠키를 드린다고 설명해 주고 있습니다. 주방에서 열심히 아빠를 도와 이벤트를 준비하고 있는 상황입니다. 

누군가에게 택배 하나가 오는데 안에 있는 내용물을 확인해 보니 활로인 밀가루가 하나 들어가 있네요. 아빠가 손가락을 찍어 직접 맛을 보는데 그냥 평범한 밀가루라 말하네요. 하지만 밀가루가 부족한 참인데 이걸로 할로윈 파티용 쿠키를 만들어야겠다고 설명을 하네요.

슈의 할로윈 파티 참가하는 이벤트 영상편 스토리 안내

1.  잠시 후 엄마 아빠가 이벤트에 맞게 분장을 하게 되었는데 아빠는 이 꼴로 어떻게 사람들 앞에 나서라는 말을 하고 있습니다. 
  2. 하지만 엄마는 멋지다면 창피해 하지 말라고 하네요. 한편 슈는 오븐에서 이벤트용 쿠키를 꺼내는데 화들짝 놀라 고함을 치고 말았답니다.
  3.  분명 오븐에 넣기 전까지는 예쁜 모양이었는데 꺼내자마자 너무 엉성한 형태로 변해버린 것을 보고 절대 손님들에게 내어 줄 수 없다는 것을 알고 걱정 낀 목소리로 아빠에게 이야기하고 있어요. 
  4. 드디어 친구들이 들어와 즐거운 파티를 맞이하게 되는데 한편 슈는 자신이 망쳐버린 쿠키 때문에 힘이 빠져 자신의 방으로 들어와 버렸어요. 
  5. 하지만 초희는 슈보다 쿠키가 상당히 인기 있다면 함께 밖으로 이동하여 친구들이 모두 행복해하며 맛있게 과자를 먹고 있는 모습을 보고 주인공이 매우 뿌듯한 표정을 짓고 있네요. 
역시 모양이 이상하다 해도 맛은 최고라는 표정을 보이는데 아무튼 저는 이번편을 정말 재미있게 봤던거 같은데 여러분들이 시청하셔도 저처럼 재밌다고 느낄 거 같네요. 
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색