아바타스타슈인기영상

빈이네 주말농장 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 23화

타이틀

친구 빈의 작은 농사 이야기편: 빈이네 주말농장 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 23화 애니보기

게임리뷰

금일은 아주 재미있는 영상을 준비해 봤는데 스토리에 대해서 말씀드리자면 친구 빈의 할아버지의 주말농장에서 채소를 수확하는 날이랍니다. 친구들이 모두 할아버지를 도와주려고 농장에 왔는데 혁이 이상한 모양의 당근을 밭에서 뽑자 초희도 똑같이 따라 뽑고 있어요. 

하지만 당근에 벌레가 숨어 있는 것을 확인하는 동시에 매우 깜짝 놀라고 있어요.

밭에서 벌어지는 재미있는 사건 영상편 스토리 안내

1.  슈와 빈이 서로 웃으며 함께 있는 것을 보고 심술쟁이 리아는 무언가 꾀를 짜내고 있어요. 
  2. 그것은 바로 농장에 덫을 설치하는 것인데 땅속 깊숙이 땅을 파서 안에 빠뜨리려 하고 있습니다. 
  3. 이를 처음부터 끝까지 지켜본 할아버지는 리아의 속셈을 모두 간파하고 주말 농장 펫을 안전한 곳으로 이동 시켜 놓고 있네요. 
  4. 리아는 놀지 말고 감자 밭에서 빨리 감자를 깨라고 말을 하고 있어요. 
  5. 빈과 슈는 어쩔 수 없이 감자 밭에서 열심히 일을 하는데 이상하게 리아 자신이 설치한 함정이 없어진 것을 깨닫고 이상하다는 생각을 하면서 두 사람 근처로 몰래 슬금슬금 다가가고 있어요. 
  6. 하지만 이때 본인이 설치한 함정에 푹 빠져 버리게 되는데 이걸 보고 제 발에 도끼를 찍다라는 말이 딱 들어맞네요. 
역시 리아처럼 못된 상상을 하고 계략을 펼치면 결국 이와 같이 벌을 받는 것 같아요. 과연 언제쯤 리아는 정신을 차리고 올바른 삶을 살아갈지 상당히 궁금해지는데 궁금하신 분들은 다음편에서 직접 시청해서 알아보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색