아바타스타슈인기영상

쿠키 경연 대회 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 7화

타이틀

슈의 부모님 쿠키 샵 위기! 쿠키 경연 대회 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 7화 영상 보기

영상리뷰

해당 편에서는 슈의 부모님이 운영하는 쿠키 샵이 위기를 맞이하고 말았어요. 평상시 맛있는 과자들을 통해 손님들이 많았지만 리아 베이커리가 생기는 바람에 손님들의 발길이 뚝 끊기고 말았답니다.

가게 임대료를 내지도 못할 만큼 형편이 안 좋아졌는데 이를 보고 걱정하고 있던 딸 슈에게 아빠는 걱정하지 말라고 하고 있네요.

가장 맛있는 쿠키 만들기 이야기 영상 간단소개

1. 학교로 온 슈는 리아가 너의 가계 곧 망할 것이라면 꼴불견 같은 말을 내뱉고 있어요.
  2. 학교가 끝나고 초희와 함께 길을 걸어가며 이야기하는데 초희는 아무래도 리아 내 가계처럼 홍보가 되지 않아서 그런 것이 아닐까 라면 이야기하고 있어요.
  3. 이때 슈가 벽에 걸려 있는 쿠키 경영 대회를 보고 반드시 우승을 하여 본인의 가계를 대대적으로 홍보할 계획을 세우고 있습니다.
  4. 그런데 보아하니 벽지를 열심히 붙이고 있는 사람은 다름 아닌 전편에서 등장하였던 할아버지로 아무래도 슈를 간접적으로 도와주려 하는 것이 아닐까 생각할 수 있습니다.
  5. 할아버지는 어디 그 애의 실력을 한번 볼까 하는 말을 끝으로 해당 영상이 종료되는데 과연 슈는 경영 대회에서 우승을 할 수 있을지 궁금해지는군요.
분명 경쟁 상대인 리아 또한 반드시 참가하여 또 어떤 방해 공작을 펼칠지 딱 봐도 알 것 같아요. 이번에야 말로 세상에서 가장 맛있는 쿠키를 만들어 슈의 쿠키점이 리아의 가계만큼 화려하고 넓지 않지만 맛 하나 만큼은 비교되지 않을 만큼 맛있다는 가치를 받아 다시 손님들이 많이 찾아왔으면 좋겠네요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색