아바타스타슈인기영상

모범생은 피곤해 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 21화

타이틀

학교에서 소문난 친구들과 선생님들 이야기: 모범생은 피곤해 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 21화 애니보기

게임리뷰

학교에서 모범생으로 소문난 초희는 공부도 잘하고, 친구 뿐만 아니라 선생님들에게도 의지하고 있다는 이야기를 하고 있어요. 항상 누군가의 심부름을 정성스럽게 도와주고 있는 수희를 보고, 슈는 매우 답답해하고 있습니다. 

슈는 걱정스러운 마음으로 초희를 달래보고 있지만, 요즘은 메일 친구들의 숙제 도와주기, 선생님의 심부름, 수학과 영어 학원의 시험 준비 등 해야 할 일이 너무 많아서 쉴 틈이 없다고 이야기하고 있습니다. 

슈와 초희의 공부와 우정 영상편 스토리 안내

1. 정말, 초등학교 시절부터 저렇게 쉴 새 없이 공부와 누군가를 도와주다 보면, 자신을 위한 자유시간이 단 하루도 없을 것 같아요. 
  2. 슈는 걱정스러운 마음으로 적당히 하라고 말을 하고 있지만, 초희는 누가 도움을 청하면 모른 척 할 수 없다고 하고, 그리고 공부를 게을리하게 되면 성적이 떨어질 수 있다고 이야기하네요.
  3.  하지만 슈는 성적쯤이야 얼마든지 떨어질 수 있다고 이야기하지만, 초희는 다소 화가 난 말투로 엄마가 크게 실망할 것이라면 먼저 집으로 가 버리겠다고 말하네요. 
  4. 베이커리에 도착한 슈는 엄마에게 모든 이야기를 전해주고, 친구 초희를 위해 몸에 좋은 블루베리 캔디를 잔뜩 만들어 다음날 전해주고 있어요.
  5. 유치원 때부터 단짝 친구였으니, 어제 같은 일은 지금의 새콤달콤하고 몸에도 매우 좋은 캔디만 가지고도 충분히 사이가 좋아질 것 같아요.
여기까지 간단한 설명이였는데, 재미있게 시청을 해보시고 다음 화도 시청하는 유저가 되어보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색