아바타스타슈인기영상

웃기는 송편! - 아이부라보 아바타 스타 슈 52화

타이틀

슈와 빈, 리아의 다양한 에피소드 스토리의 웃기는 송편! 아이부라보 아바타 스타 슈 52화영상 보기

영상리뷰

추석 특집을 맞이하여 슈와 빈이가 브라보 쇼 mc를 맞게 되었네요. 둘 다 모두 우리나라 정통 복장인 한복을 입고 있는 모습을 보고 있는데 너무 잘 어울리는 것 같아요.

하지만 멀리서 둘을 지켜보던 리아는 자신과는 다르게 멋진 빈과 함께 mc를 맡고 있는 슈를 보며 대단한 질투심에 못 이겨 먹으면 절대 웃음을 참지 못하는 약이 들어간 송편을 슈에게 전해주려고 하고 있어요.

리아의 송편 작전과 슈와 빈의 질투와 웃음 영상 간단소개

1. 리아는 슈에게 송편을 전해주고 있지만 마음씨 착한 여주인공은 남자친구인 빈에게 양보를 하고 있네요.
  2. 이를 지켜본 리아는 먼지가 묻었다면 다른 것을 전해 주는데 하필 함께 등장한 동료가 해당 송편을 먹고 있는 것을 보고 화들짝 놀라면 먹는 것을 말리려 하고 있어요.
  3. 먼지가 묻었다고 소중한 음식을 버리면 안 된다면 먹다만 반쪽 송편을 리아의 입에 넣어 버리고 마네요.
  4. 본인의 의지하고는 상관이 없이 웃음 약이 들어간 음식을 먹고 어쩔 수 없이 리아와 개그 파트너는 함박웃음을 내쁨고 있어요.
  5. 이를 지켜본 슈와 빈은 둘이 너무 다정하다는 말을 하면서 영상이 끝나고 있네요.
항상 심술궂은 리아는 자신보다 뛰어난 것은 절대로 참지 못하는 성격인 것 같아요.
일부로 수없이 방해를 펼쳐 보이지만 단 한 번도 정확하게 성공하지 못하고 항상 자신이 된 통 당하면서 마무리되는데 왠지 모르게 불운의 캐릭터가 아닐까 하는 생각을 가지게 됩니다.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색