아바타스타슈인기영상

워터 슬라이드 대작전 - 아이부라보 아바타 스타 슈 50화

타이틀

뜨거운 여름 물놀이 스토리의 워터 슬라이드 대작전 아이부라보 아바타 스타 슈 50화영상 보기

영상리뷰

무더운 여름방학을 맞이하여 브라보 수희와 친구들이 브라보 비치 월드 수영장으로 놀라 왔어요. 주인공 수희는 뭔가 좋은 일을 꾸미고 있는데 바로 리와와 혁이를 친하게 해주는 작전이랍니다.

스릴 넘치는 워터슬라이드를 함께 타면 사진을 찍어주는 서비스도 있다면 리아와 혁이가 함께 타면 지금보다 더 사이가 가까워질 것이라면 내심 기대하고 있는 여주인공입니다.

미끄럼틀 놀이로 달구는 재미있는 영상 간단소개

1. 함께 재미난 워터슬라이드를 타자는 말에 새침데기 리아는 스타일이 망가지는 것을 싫다며 사양하고 있지만 강제로 수희가 끌고 이동하고 있네요.
  2. 다들 하나같이 거대한 미끄럼틀에서 내려오면 너무 재미있어하고 있어요.
  3. 이번에는 혁이 차례가 놀아 왔는데 내려가지 않고 망설이고 있어요. 알고 보니 고소공포증이 상당히 심한 아이였네요.
  4. 이를 보고 한심하게 여긴 리아가 등을 떠밀어 버리는데 하필 넘어질 때 리아의 손을 잡아 아무런 준비되어 있지 않은 상태로 둘이 서로 뒤엉켜 꼴사나운 꼴을 하고 워터슬라이드를 타게 되었답니다.
  5. 당연히 사진이 촬영된 장면 또한 너무 우스꽝스러운 형태의 사진이 찍히게 되었답니다. 그래도 혁이는 리아와 함께 무언가를 했다는 것으로 매우 만족한 미소를 띠면서 영상이 종료되고 있네요.
저도 올여름에는 친구들과 함께 시원한 물놀이를 꼭 해보고 싶네요. 오랫동안 코로나로 인하여 사람이 많은 곳은 피하곤 하였는데 이번 다가올 여름엔 어떤 일이 있더라도 꼭 가볼 생각입니다. 워터슬라이드에서 벌어진 유쾌상쾌한 즐거운 스토리의 영상을 재미있게 지금부터 시청해보세요!!
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색