아바타스타슈인기영상

리아의 사랑 - 아이부라보 아바타 스타 슈 49화

타이틀

마음을 담은 감동의 영상스토리의 리아의 사랑 아이부라보 아바타 스타 슈 49화영상 보기

영상리뷰

오늘 영상에서는 혁이가 리아에게 그동안 쌓여 있던 마음을 고백을 하게 되었습니다. 하지만 리아는 네 주제에 나랑 어울린다고 생각하니 꿈도 꾸지 마 바보 하면 혁이의 마을을 짓뭉개 버리고 있어요.

가슴에 큰 상처를 입은 혁이는 학급 친구들에 이야기를 털어놓고 있지만 무엇 때문에 리아를 좋아하는지 얘기 해달라면 이야기를 듣자 아이들은 저마다 전혀 예상 밖이라는 생각을 하네요.

마법의 매력으로 리아를 사로잡는 영상 간단소개

1. 제가 봐도 혁이는 아무래도 리아에게 사랑의 큐피드 화살이 꽂힌 것이 아닐까 하는 생각마저 드는군요.
  2. 아무튼 수희는 혁이와 리아를 지금보다 더욱 친하게 만들어 주기 위해 마법의 봉을 사용하여 멋진 요리사로 변신을 하고 있어요. 그리고 츄잉 초코칩을 만들어 혁이에게 전달해 주는군요.
  3. 해당 음식을 먹게 되면 처음 본 누군가에 반드시 반하게 되니 반드시 리아가 쿠키를 먹고 있을 때 눈앞에 떡하니 서있으라고 수희가 설명을 했답니다.
  4. 하지만 생각지도 못하게 갑자기 고양이가 둘 사이에 끼어들면서 마법의 힘은 고양이를 향하고 있어요.
  5. 결국 리아는 고양이를 극적으로 사랑을 하게 되었고 이를 지켜본 혁이는 너무 억울하다면 울고 있네요.
제가 보아도 너무 운이 지지리도 없는 캐릭터가 아닐까 생각하게 되는군요. 항상 주변에서 많은 친구들이 도움을 주려 하고 있지만 항상 끝 마무리가 이렇게 좋지 않게 끝나고 있는데 답답하네요.
그러면 마음을 전하는 감동적인 영상을 시청을 하면서 즐거운 시간을 함께 해보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색