아바타스타슈인기영상

미아가 된 슈 - 아이부라보 아바타 스타 슈 48화

타이틀

사람들에게 선물하는 행복한 스토리의 미아가 된 슈 아이부라보 아바타 스타 슈 48화영상 보기

영상리뷰

수희의 가족들이 놀이공원에 놀러 갔어요. 사람들이 너무 많이 모여 있는데 엄마 손을 붙잡고 가고 있는 주인공은 엄마의 손을 놓치고 꼬마 아이의 손을 잡고 있는 것을 확인하고 벤치에 앉아 고민에 빠져 있네요.

하지만 꼬마의 풍선을 보고 문득 아이디어를 떠오르는데 수희가 마법을 부려 큰 기구를 만들어 하늘을 올라가며 색종이 가루를 뿌려 사람들에게 기쁨과 행복을 심어 주고 있어요.

수희와 가족의 놀이공원 이야기 영상 간단소개

1. 무사히 엄마 아빠를 만든 주인공 하지만 꼬마 아이는 수희에게 장난 섞어 말을 내뱉으면 영상이 끝나고 있네요.
  2. 특히 영상에서 보여 주었던 것처럼 어린아이들이 부모님과 사람들이 많은 장소에 가면 길을 잃어버릴 확률이 매우 높다고 하네요.
  3. 그렇지만 대부분 99.99프로 찾지만 0.01프로가 미아가 된다고 하네요.
  4. 정말 조금 전에 바로 눈앞에 있던 사랑스러운 아이가 한순간 바로 옆에서 사라졌다면 부모의 입장에서는 땅이 꺼지고 하늘이 무너지는 마음이지 않을까 싶네요.
  5. 가끔 길을 걸어다가 보면 게시판에 미아 찾기 전단지를 볼 수 있는데 수십 년이 지난 오늘날까지 해당 부모들은 끝까지 포기하지 않고 찾는 것을 보고 있는데 마음이 울적해지더군요.
어린이 여러분 해당 영상을 통해 반드시 사람들이 분주한 곳에 가면 반드시 혼자 개인행동은 자제해 주고 엄마 아빠의 손을 꼭 잡고 다녀야지 미아가 되지 않을 수 있어요.
이번시간에는 영상으로 즐기는 가족의 소중한 순간들을 확인을 해보시고 즐겹게 영상을 시청해보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색