아바타스타슈인기영상

봄맞이 사생대회 - 아이부라보 아바타 스타 슈 46화

타이틀

질투와 자아실현 스토리의 봄맞이 사생대회 아이부라보 아바타 스타 슈 46화영상 보기

영상리뷰

오늘은 봄맞이 사생대회가 열렸어요. 답답한 교실을 벗어나 풍경이 너무 좋은 공간에서 멋진 그림을 그리고 있습니다. 이때 리아는 자신이 반드시 우승을 할 것이라는 기대감을 가지는데 초의와 수희의 그림을 보고는 자신보다 더 잘 그렸다면 마음속으로 안전 부절 못하고 있어요.

자신은 반드시 일등이 되어야 한다는 집착에 빠져 있는 것 같아요. 평소에도 리아는 2등은 안중에도 없을 정도로 일등이 아니고서는 절대로 만족을 못 하는 성격인 것입니다.

이기적인 리아의 성격을 담은 영상 간단소개

1. 실제 이런 학생이 있다면 너무 까칠하고 자신밖에 모르는 이기주의 성격이기 때문에 옆에는 항상 친한 친구 단 한 명도 없을 것 같아요.
  2. 아무튼 이때 잠시 화장실을 다녀온 사이 리아는 수희와 초희가 그림을 완성하지 못하도록 주변에 있던 꽃들을 모두 뽑아 버렸답니다.
  3. 하지만 여주인공은 항상 마법을 부려 처음 보다 더욱 생김 넘치고 화려한 꽃을 만들어 놓았답니다.
  4. 그리고 리아는 한뭉큼 꽃을 들고 이동하다가 꿀벌 때들이 나타나 리아를 쫓아다니면 공격을 시도하고 있습니다.
역시 마음씨를 못되게 먹으면 벌을 받는다는 것을 딱 이런 것을 보고 말하는 것 같아요. 여러분도 항상 주변 친구들이 자신보다 무언가를 더 잘한다면 질투를 하기보다는 오히려 배우는 길을 찾는 것이 더욱 현명할 것이라 생각이 드는군요.
귀여운 친구들의 사랑스럽고 친밀함과 경쟁의 교훈을 담은 영상 이야기영상을 즐겁게 시청해보시고 좋은 교훈을 얻은 시간이 되어보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색