아바타스타슈인기영상

눈꽃축제 - 아이부라보 아바타 스타 슈 45화

타이틀

수희의 마법으로 펼쳐지는 스토리의 눈꽃축제 아이부라보 아바타 스타 슈 45화영상 보기

영상리뷰

햐얀 눈이 펑펑 내리는 날 엄마로부터 집 밖에 쌓여 있는 눈을 치우라는 부탁을 듣고 열심히 눈을 치우고 있던 중 난데없이 공중에서 물건이 떨어져 머리에 꽝하고 맞고 말았어요.

알고 보니 높은 층에 살고 있는 꼬마 여자아이가 던진 것인데 자신은 몸이 아파서 집 밖을 나가지 못하기 때문에 쌓여 있는 예쁜 눈 풍경을 보는 게 유일한 낙인데 언니가 눈을 치워서 심술이 난 것이죠.

수희와 함께하는 따뜻한 겨울 이야기 영상 간단소개

1. 이를 모두 깨닫고 수희는 무언가를 문득 떠오로고 또다시 평소처럼 요술 모을 휘둘러 꼬아 아이를 캐어 해주려 하고 있습니다.
  2. 특히 해당 영상에서 슈로 변신을 할 때마다 들려오는 음악소리가 이제는 중독성이 높은 수준으로 저도 모르게 따라 부르고 있습니다.
  3. 슈는 겨울 왕국처럼 눈덩이로 큰 성을 완성해 놓았는데 아이뿐 만 아니라 주변에 있는 사람들 마저 너무 기뻐하면 행복해하는 모습을 보고 매우 뿌듯 한 기분을 느끼고 있는 것입니다.
  4. 하지만 엄마가 등장하여 눈을 깨끗하게 치우라는 말을 듣고 기운이 빠진 얼굴을 하면 영상이 끝나고 있네요.
  5. 참 좋은 일을 하였지만 마무리까지 하려니 힘이 죽 빠진 모습을 나타내는군요.
그래도 누군가를 위해 자신이 손수 무언가를 만들어 주고 그가 행복해하면 그것으로 충분하다는 생각이 가득 드는군요. 이번 영상 또한 마음을 한결 따뜻하게 해주는 것 같아 많은 어린이들이 즐겨 보았으면 하는 바람을 가져 본답니다. 그러면 다음 영상에서 다시 만나 볼 수 있도록 하세요.
그러면 지금부터 눈 성을 만들며 펼쳐지는 행복한 이야기의 영상을 시청해보시고 즐거운 시간이 되어보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색