아바타스타슈인기영상

이상한 할아버지 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 6화

타이틀

기념일을 맞아 외출한 슈와 가족의, 이상한 할아버지 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 6화 영상 보기

영상리뷰

슈의 아빠가 엄마에게 첫 꽃 선물을 해준 기념일이라면 외출을 하겠다면 슈에게 매장을 맞기고 있어요. 결혼 기념일도 아니고 처음 꽃 선물을 해준것을 기념일로 잡는다면 수십 가지의 기념일로 일년에 셀수 없을 만큼 기념일로 날을 이룰 것입니다.

조금은 어의 없다는 표정으로 가계를 혼자 맞게된 슈 엄마 아빠가 매장을 나가자 얼마 후 허름한 옷차림을 한 할아버지가 들어와 기운이 없을 때 먹을 만한 것을 내오라 하자 슈는 여러 종류의 쿠키를 가져다 주었답니다.

맛있는 커스타드 푸딩을 만드는 슈 스토리의 영상 간단소개

1. 매우 입맛이 까다로운 할아버지는 딱딱하다 소화가 안된다 하면 투정을 부리고 있어요.
  2. 한편으로는 몹시 화가났지만 슈는 앞에 있는 할아버지가 정말 지처 보이는 것을 깨달고 자신이 직접 달걀과 우유 바닐라를 넣어 부드럽고 달콤한 커스타드 푸딩을 만들어 대접하고 있어요.
  3. 처음 부터 투정만 부리던 할아버지는 너무 맛있다면 나중에 커서 휼륭한 파티쉐가 될 것이라면 큰 칭찬을 해주고 있네요.
  4. 음식을 모두 남족스럽게 먹고 매장 밖으로 나오자 값비싸 보이는 외제 승용차는 그렇지만 젊어 보이는 기사 아저씨가 회장님이라고 말을 하네요.
  5. 아무래도 해당 캐릭터는 슈의 친가 또는 외가 쪽의 할아버지가 아닐까 생각 됩니다. 특히 마지막에 말하는 한마디가 확실하다는 생각일 들고 있어요.
참 잘 자랐더군만 이말은 평소 드라마에서나 영화에서도 많이 들어본 대사로 여러분도 제가 무슨 말을 하고있지는 잘 아시리라 생각 됩니다. 슈와 가족의 기특한 외출 스토리의 영상의 재미있게 보시고 후속편도 함께 감상해보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색