아바타스타슈인기영상

아슬아슬 생방송 소동 - 아이부라보 아바타 스타 슈 44화

타이틀

한복 소녀와 함께하는 스토리의 아슬아슬 생방송 소동 아이부라보 아바타 스타 슈 44화영상 보기

영상리뷰

오늘의 추천 영상은 아슬아슬 생방송 대소동으로 슈가 부라보쇼에 참석하기 위해 메니져와 함께 차를 타고 가고 있어요. 현재 너무 늦어 일분 일초가 무척 중요한 순간인데 차앞을 급하게 막아서는 남자가 본인의 부인이 아이를 낳을 것 같다고 병원에 대려다 달라고 부탁을 하고 있어요. 마음씨가 착한 수희가 등장하는 영상은 전부 재미있는데 위에서 직접 시청해보시고 간단한 스토리요약은 아래에서 함께 봐주세요.

생명을 위한 선택의 이야기 영상 간단소개

1. 마음씨가 착한 수희는 어쩔수 없이 병원까지 대려다 주고 공연장으로 자신이 직접 오토바이를 타고 무사히 늦지않고 방송 펑크를 내지 않았답니다.
  2. 알고보니 새해 첫 인사를 하는 매우 중요한 출연이였네요.
  3. 한복을 곱게 입고 있는 여자 주인공을 보고 있는데 정말 어여쁘다는 생각이 절로 나는군요.
  4. 무엇보다 이번 영상에서는 생명의 존엄성에 대해 강구하는 내용이 아닐까 싶을 정도로 병원에서 무사히 건강하게 출생한 것을 보고 있는데 제 마음마저 뿌듯해 지는 기분이 들 정도네요.
아무리 중요하고 바쁜 일이 있더라도 누군가 생명을 위협할 만큼 큰일이 놓여 있다면 당연히 도와야 하는 것이 우리 사람들이 삶을 살아가는데 있어 적성이라는 생각이 들게 하는군요.
그리고 마지막 새해 복많이 받으세요 인사를 받고 있는데 왠지 모르게 다가올 새해는 확실히 무언가 좋은 일이 생길 것만 같네요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색