아바타스타슈인기영상

미남은 괴로워 - 아이부라보 아바타 스타 슈 43화

타이틀

감기에 걸린 수희의 이야기 스토리의 미남은 괴로워 아이부라보 아바타 스타 슈 43화영상 보기

영상리뷰

수희의 남자 친구 빈이 감기에 걸려 학교에 나오지 못하고 본인의 방 안에서 엄마로부터 병간호를 받고 있어요.

혼자 아파서 누워있으면 얼마나 심심할까 이럴 때 내가 가서 놀아주면 좋아하겠지 수희가 생각하며 병문안을 가게 됩니다. 하지만 자신이 보다 더 먼저 온 여자아이를 보고 당황하는 기색을 보이고 있어요. 수희를 둘러싼 갈등의 연속이 되는 내용인데 위에서 즐겁게 시청해보세요.

선의로 시작된 난장판 이야기 영상 간단소개

1. 바로 예전에 빈이가 공부를 가르쳐 주던 꼬마 아이 예슬이가 먼저 와있던 것이죠.
  2. 해당 꼬마도 잘생긴 빈이를 너무 좋아해서 수희와 빈의 사이가 잠시 동안 시무룩했던 시절이 있었답니다.
  3. 아무래도 옛날 생각을 떠오르니 그렇게 기분이 좋아 보이지 않는 주인공 정성스럽게 가지고온 음식을 아파하는 빈에게 먹이려 하고 있습니다.
  4. 예슬이 또한 질투심을 유발하기 위해서인지 서로 자신이 가져온 것을 먹이겠다고 하다가 난장판을 만들어 버렸어요.
  5. 결국 병문안을 와서 캐어를 하기보다는 오리려 더 병을 악화 시켜 버리게 되었답니다.
그래도 항상 마음씨가 착한 남자 주인공은 오늘 너희들 때문에 병이 많이 나은 것 같다는 선의에 거짓말을 하는데 그 말을 곧이 곧이곧대로 믿고 내일 또다시 병문안을 오겠다고 하네요.
이 말을 들은 빈이는 오늘 일을 떠올리며 내일 똑같이 당할 것을 생각하면서 대단한 걱정을 말며 영상이 끝나고 있네요. 과연 수희가 언제까지 예슬이로부터 스트레스를 받지 않을 날이 언제일지 무척이나 궁금해지는군요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색