아바타스타슈인기영상

에이스데이 - 아이부라보 아바타 스타 슈 42화

타이틀

교실 안에서 펼쳐지는 스토리의 에이스데이 아이부라보 아바타 스타 슈 42화영상 보기

영상리뷰

교실 안에서 학생들이 에이스 과자를 먹으며 옆에 있는 친구들과 시끄럽게 떠들며 대화를 하고 있어요.

옛날에는 중고생들이 10월의 마지막 날에는 에이스를 서로 주고받으면서 사랑과 우정을 나눴었다고 하는대 하지만 필자인 전 기억이 전혀 나지 않네요. 아무튼 그래서 오늘 친한 친구들이랑 에이스를 나눠 먹을 꺼야 하는 말을 새침데기 리아에게 하고 있습니다.

과자로 맞닥뜨리는 친구들의 이야기 영상 간단소개

1. 부잣집 딸래미인 만큼 그런 싸구려 과자를 어떻게 먹냐면 자신은 프랑스제 고급 과자랑 벨기에산 초콜릿 같은 것만 먹는다고 말을 하며 너무 자신이랑 수준 차이가 난다고 막말을 하고 있습니다.
  2. 그냥 보더라도 자신 스스로가 왕따를 자처 하는 것 같아 너무 어리석어 보이는군요.
  3. 다행히 교실 안에 있는 학생들을 하나같이 마음이 따뜻해서 그런지 리아의 못된 말버릇에도 전혀 신경 쓰지 않고 있네요.
  4. 체육시간 혼자 교실에 남아 있는 리아는 배고픔을 느끼고 옆자리에 올려져 있는 에이스를 보고 한 조각만 먹어보려 하던 것이 너무 맛있어서 다른 친구들에 책상 안에 있는 것을 꺼내오 모두 먹어 버리고 말았답니다.
체육 시간이 끝난 후 아이들이 교실로 들어와 본인의 과자가 모두 없어진 것을 알고 교실에 남아 있던 한 명 바로 리아를 의심하고 과자를 몰래 훔쳐먹은 주인공은 교탁에 숨어 미안한 마음을 표현하면 울상을 하네요.
간단하게 스토리에 대해서 알려드렸는데 과자의 사라진 비밀과 이야기 영상을 즐겁게 시청해보시고 여러가지 게임들도 플레이를 해보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색