아바타스타슈인기영상

비 오는 날 - 아이부라보 아바타 스타 슈 38화

타이틀

노란 우산과 짝사랑의 비밀 스토리의 비 오는 날 아이부라보 아바타 스타 슈 38화영상 보기

영상리뷰

찬이가 비 오는 날 엄마의 심부름으로 간장과 대파를 사기 위해 마트로 향하고 있어요. 노란색 우산을 쓰고 길을 걸어가면서 투정을 부리며 친구들이 자신을 보면 뭐라고 하겠어 하며 아주 우울한 표정을 하고 걸어가고 있네요.

엄마가 불고기를 해준다는 말에 어쩔 수 없이 심부름을 하고 있는 주인공 마트에 들어가니 다양한 음식들을 판매하는데 그때 하필 자신이 짝사랑하고 있는 수희를 보고 화들짝 놀라 몸을 감추고 있어요.

슈의 친구들이 나오는 비 오는 날의 소소한 이야기 영상 간단소개

1. 그 순간에 수희가 비가 와서 밖으로 갈 수 없는 것을 보고 이때다 싶어 우산을 주려고 하고 있어요.
  2. 구롷자먼 나름 본인의 정체를 밝히기가 싫어서 마트에서 일을 하고 있는 아주머니의 사과 탈을 몰래 훔쳐 뒤 집어쓰고 수희에게 우산을 전달해 준 다음 주랭렁을 치고 있어요.
  3. 자신이 생각했던 대로 멋진 작전이 성공했다면 매우 기뻐하며 흐뭇해하고 있는거 볼 수 있습니다.
  4. 누구인지 궁금한 여주인공은 아무 말 없이 우산만 건네주고 간 사람을 당황한 표정으로 쳐다보고 있다가 우산 손잡이에 브라보 초등학교 김찬이라는 이름이 새겨져 있는 것을 보고 더욱 당황하는 모습을 보여주고 있네요.
정말 찬이는 수희를 너무나도 좋아하지만 본인의 속마음을 항상 들키지 않으려고 하는 것 같아요. 저렇게 오랜 시간을 보낸다면 초등학교 졸업을 할 때까지도 혼자 짝사랑만 할 것 같아 너무 가엽게 느껴지네요. 볼수록 재미있는 찬이의 심장 뛰는 영상을 즐겁게 시청을 하시고 다음에도 좋은 작품들을 올려드리겠습니다.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색