아바타스타슈인기영상
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

스트로베리 슈 - 아이부라보 아바타 스타 슈 37화

타이틀

슈의 놀라운 딸기 대결 스토리의 스트로베리 슈 아이부라보 아바타 스타 슈 37화영상 보기

영상리뷰

스타 청백전이 시작되었는데 아이돌스타들의 딸기 먹기 대회로 승리를 하게 된 스타에게는 신선한 브라보 마을 딸기 20상자를 준다고 해설자가 설명을 하고 있어요.

하지만 슈는 오늘은 엄마의 생일이라 빨리 가봐야 한다고 매니저에게 말을 건네고 있지만 이번 쇼는 너무 중요한 쇼기 때문에 미안하지만 절대로 빠질 수가 없다고 이야기하고 있습니다. 어쩔 수 없이 딸기 먹기 대회에 참가하여 자신과 맞붙을 대상은 항상 슈에게 질투를 극심하게 느끼는 리아가 등장하였네요.

슈퍼스타 딸기 먹기 대회 이야기의 영상 간단소개

1. 항상 무슨 내기를 하면 패배만 당했던 리아 오늘은 결코 예전처럼 지지 않겠다며 이번 시합을 위해 집에서 딸기 먹어치우기 연습까지 했다고 말을 하고 있어요.
  2. 정말 얼마나 슈를 딱 한 번만이라도 이기고 싶어 했으면 저리 엉뚱한 연습을 했을까 하는 생각에 조금은 가슴이 미여 오는군요.
  3. 시작과 함께 손이 보이지 않을 만큼 상당히 빠른 속도로 딸기를 먹기 시작하고 있어요.
  4. 하지만 슈는 경기에는 전혀 관심이 없는 듯 리아와 반대로 하나씩 꾸역꾸역 먹고 있는데 이번에는 정말로 리아가 처음으로 슈를 이길 수 있을 것 같다는 생각이 들었답니다.
리아가 먹던 딸기에서 작은 애벌레 한 마리가 불쑥 튀어나와 화들짝 놀라면 먹는 것을 포기하고 결국 또다시 슈가 승리를 하게 되었네요.
집으로 20박스의 딸기를 가지고 들어온 슈에게 엄마는 맛있는 딸기 케이크를 만들어 주고 있네요. 저쯤 되면 아무리 맛있는 음식이라 할지라도 질릴만할 것 같아요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 105건 1 페이지
  • 게임검색

검색