아바타스타슈인기영상

마법의 초콜릿 - 아이부라보 아바타 스타 슈 36화

타이틀

달콤한 초콜릿으로 전해지는 감동 스토리의 마법의 초콜릿 아이부라보 아바타 스타 슈 36화영상 보기

영상리뷰

수희의 단짝 친구 초희가 부탁을 하고 있는데 3반의 친구인 선재가 자신을 좋아하는데 초이는 그 애를 싫다고 말을 하고 있어요.

특히 요즘은 스토커처럼 본인의 뒤를 따라다녀 매우 불편한데 그 아이는 유치원 동창인데다가 착한 아이라고 말을 하지남 감능하면 부디 선재가 자신으로부터 상처를 받지 않고 포기할 수 있게 수희에게 도움을 요청하고 있네요. 평상시 마음이 매우 여린 초희의 부탁을 들어주기 위해 요술봉을 사용하고 있어요.

마법과 사랑이 얽힌 초희와 친구들 이야기의 영상 간단소개

1. 이번에는 마법의 요리사로 변신을 하였는데 무심의 초콜릿을 만들었답니다.
  2. 이것을 먹게 되면 사랑하는 마음이 사라져 버린다고 하네요. 그리고 사랑의 초콜릿도 함께 만들었는데이것을 먹는 사람은 사랑하는 마음이 생긴 게 된다고 말하고 있어요.
  3. 그래서 수희는 선재에게는 무심의 초콜릿을 그리고 자신이 무척 좋아하는 빈에게는 사랑의 초콜릿을 선물해 주려고 하고 있습니다.
  4. 초콜릿을 받은 빈은 자신은 단것을 먹지 않는다면 옆에 있던 찬이에게 전해 주는데 하필 리아가 뺏어 먹어 버렸답니다.
  5. 아무 생각 없이 달콤하고 맛있는 초콜릿을 먹은 리아는 사랑에 빠지게 되는데 아무래도 처음 본 남성에게 빠지는 게 아닐까 생각하게 되는군요.
영상 끝장면에 찬이가 리아로부터 열심히 달아나는 모습을 볼 수 있습니다. 솔직히 저런 신비의 힘을 지닌 음식을 만들 수 있다면 저도 꼭 한 번쯤 만들고 싶네요. 이번 마법 초콜릿으로 엮어지는 이야기 영상을 재미있게 시청해보시고 다음화도 함께 보도록 하세요~ 감사합니다.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색