아바타스타슈인기영상

슈와 빈, 리아의 첫만남 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 3화

타이틀

슈와 빈의 소중한 과자 나누기편 - 슈와 빈, 리아의 첫만남 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 3화영상 보기

게임리뷰

이번 영상은 슈와 빈 리아가 첫 만남을 보여줍니다. 새침 때가 리아는 지저분하고 지루하고 이런 학교로는 전학을 오기 싶지 않다며 다시 프랑스로 돌아가고 싶다고 엄마에게 투정 부리고 있네요.

하지만 엄마는 아빠 사업 때문에 어쩔 수 없다며 말하고 있던 참에 멀리서 리아에게 축구공이 날아오지 빈이가 몸을 날려 구해주고 있어요.

슈와 빈의 친구 관계와 리아의 음모영상 간단소개

1. 처음 빈이에게 첫눈에 반해 버릴 리아는 엄마에게 해당 학교를 다니겠다는 말을 하고 있어요.
  2. 한편 슈와 빈이는 슈가 직접 구운 과자를 함께 나누어 먹고 있어요.
  3. 이를 지켜본 초희는 둘이 너무 사이좋다면 서로 사귀는 것이 아니냐는 말에 자신들은 어릴 때부터 친한 소 꿉친구라 해명을 하면서 넘어가고 있네요.
  4. 수업종이 울리고 담임 선생님으로부터 새로운 전학생을 소개받게 되는데 이때 교실문을 열고 나타난 것은 바로 리아로 슈와 빈이는 조금은 당황하면서도 다소 놀라 표정을 보이고 있습니다.
  5. 전작에서도 서로 같은 반 학생으로 등장하였는데 해당 편에서도 똑같은 설정을 한 것 같아요.
과연 이번에도 리아는 빈의 사랑을 독차지하기 위해 또 얼마나 많은 노력으로 슈를 괴롭히려 할지 궁금해지는군요. 이번 2탄에서는 초반에는 상관이 없지만 마무리 지점에서는 슈와 리아가 조금 더 사이좋은 관계가 유지되었으면 하는 바람을 가져 본답니다.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색