아바타스타슈인기영상

찬이의 쪽지사건 - 아이부라보 아바타 스타 슈 34화

타이틀

마음을 전하는 사랑고백 스토리의 찬이의 쪽지사건 아이부라보 아바타 스타 슈 34화영상 보기

영상리뷰

찬이가 슈화에게 본인의 형이 아르바이트하고 있는 브라보 월드에 함께 놀러 가자고 쪽지를 쓰고 있어요.

항상 좋아한 다는 말 한마디 건네지 못한 찬이는 오늘이야 기필코 본인의 마음을 전해야겠다는 굳은 결심을 한 것 같아요.

내심 반드시 용기를 내서 사랑고백을 꼭 한 번쯤 해보라고 파이팅 해주고 싶네요.

로맨틱한 순간 찬이의 짝사랑 고백 이야기의 영상 간단소개

1. 학교에서는 여자아이들이 찬이가 수희를 좋아한다는 소품이 교실 전체에 퍼져 버리고 말았답니다.
  2. 남주인공은 수희에게 다가가 본인이 열심히 방 안에서 쓴 쪽지를 짝사랑하는 여주인공에게 전달해 주고 사라지게 되는데 이때 옆에 있던 초희와 함께 종이에 새겨진 글을 천천히 읽어 내려가고 있어요.
  3. 하지만 사랑 고백 편지가 아닌 맛깔나는 장 담그기 전혀 생각지 못한 글귀에 당황해하고 있습니다.
  4. 아무래도 등굣길을 나서기 전 엄마로부터 심부름할 책 이름 같네요. 그렇기 때문에 쪽지가 바뀌었다고 볼 수 있지요.
  5. 집으로 돌아와 방문을 잠그고 자신이 학교를 나서기 전 용기를 내서 쓴 쪽지를 보고 깊은 한숨에 잠겨 있습니다.
제가 보아도 얼마나 답답하고 한심스러운지 그 좋은 기회를 저런 식으로 놓친다는 것은 정말로 어이가 없는 것 같아요. 이때 누구나 엄마 때문이라는 핑계를 될 것 같은데 찬이는 원례 선한 성격이어서 그런지 엄마에게 짜증만 조금 낼 뿐 남의 탓으로 돌리지 않고 있네요.
꼭 다음번에는 수희에게 진실한 사랑고백을 성공했으면 좋겠네요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색