아바타스타슈인기영상

눈치없는 슈 - 아이부라보 아바타 스타 슈 33화

타이틀

수희와 찬의 감동적인 스토리의 눈치없는 슈 아이부라보 아바타 스타 슈 33화 영상 보기

영상리뷰

이번 영상은 메인 여자 주인공인 수희가 얼마나 눈치 없고 둔한지를 정확하게 보여줍니다.

평소 수희를 마음속으로만 좋아하는 찬이가 항상 빈하고만 가까이 어울리는 것에 대단한 질투심을 느끼고 빈에게 다가가 여러 차례 괴롭히는 장면을 보여줍니다.

사랑과 질투가 교차하는 재미있는 영상 간단소개

1. 평소 수희뿐 아니라 학급 여성들로부터 극진한 사랑을 받고 있는 남자 주인공 빈은 찬이와 다툼을 하게 됩니다.
  2. 결국 나중에는 빈이의 샤프를 훔쳐 골탕을 먹이이려 했지만 수희 때문에 모두 수포로 돌아가 버렸답니다.
  3. 본인의 창피스러운 행동을 걸린 찬이는 신경질을 내면 교실 밖으로 나가버리고 말았네요. 이때 초희가 소풍 사진을 보여 옆에 있던 수희에게 나타내는데 모든 사진에는 저 멀리 찬이가 찍혀 있습니다.
  4. 초희는 정확하게 눈치를 챘지만 가끔씩 맹한 구석이 있는 여자 주인공은 도저히 왜 찬이가 자신들 사진에 찍혀 있는지 모르는 눈치입니다.
  5. 아무래도 너무 해맑고 순수한 감정을 가지고 있어서 그런 것이 아닐까 하는 생각도 가져보게 되는군요.
아무튼 언제까지 좋아한다는 말 한마디 못한 채 수희 주변을 맴돌 것인지 이제는 불쌍하거나 가엽기보다는 다소 짜증이 나려는 것 같아요.
저도 초등학교 시절 짝꿍을 무척 좋아했는데 똑 그때의 저를 기억하는 것 같아 기분이 매우 씁쓸하군요. 다음번에는 반드시 보다 멋진 모습으로 등장했으면 좋겠네요.
위에서 잠깐 리뷰로 만나봤는데 순수한 사랑과 함께하는 영상을 시청해보시고 다음화도 즐겁게 보도록 하세요.~
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색