아바타스타슈인기영상

우리 결혼했어요 - 이부라보 아바타 스타 슈 30화

타이틀

스토리의 우리 결혼했어요 이부라보 아바타 스타 슈 30화영상 보기

영상리뷰

수희가 행복한 꿈을 꾸고 있어요. 사랑하는 남자친구인 빈과의 결혼 생활을 나타내는데 평소 슈는 요리에 재능이 너무 없는 것 같아요.

빈 이 배고프다고 하여 요리를 하는데 본인 스스로도 음식을 만드는 재능이 없다는 것을 잘 알고 있습니다. 가스 랜스의 불도 정확하게 켜지 못하고 팔팔 끓고 있는 냄비를 맨손으로 집어 들자 그대로 바닥으로 떨어뜨리고 말았답니다.

수희와 빈의 신혼 생활이 담긴 행복한 이야기의 영상 간단소개

1. 그래도 신혼생활이 즐거운지 서로 얼굴을 쳐다보면 활짝 웃고 있네요.
  2. 이렇게 보면 해피 엔딩이지만 하필 이럴 때 빈이의 어머니가 현관문을 두드리고 있습니다.
  3. 슈희는 난장판이 되어 버린 집안을 시어머니에게 보여주고 너무 싫어하면 대단한 걱정을 하는 가운데 잠에서 깨어 버렸네요.
  4. 그래도 빈과의 짤막한 결혼생활이 너무 즐겁고 행복했는데 얼굴을 붉히면 좋아하고 있는 엔딩을 보여줍니다.
  5. 본인이 좋아하는 이성이 있다면 누구나 한 번쯤은 결혼을 하고 싶다는 생각을 가지곤 하죠.
  6. 저도 어린 초등학교 시절 옆에 있는 짝꿍과 결혼을 하고 매일 함께 재미난 이야기도 하고 맛있는 요리들도 같이 먹고 하는 상상을 하고 했답니다. 그렇지만 수희처럼 꿈은 한두 번 정도 꾼 적도 있었지만요.
꿈에서 깨면 여자 주인공처럼 행복하기보다는 너무 아쉽다는 생각이 너무 드는데 여러분의 판단은 어떠한지 조금은 궁금해지는군요.
간단하게 이번 신혼집에서 벌어지는 난장판과 웃음 스토리로 전개되는 영상에 대해서 소개를 해드렸는데 재미있게 시청하시고 다음편도 봐주시고 또한 싸다구게임 사이트에서 추억의 아이부라보게임들도 함께 즐겨보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색