아바타스타슈인기영상

슈의 위기 - 아이부라보 아바타 스타 슈 28화

타이틀

수희와 한별이가 대립하는 스토리의 슈의 위기 아이부라보 아바타 스타 슈 28화영상 보기

영상리뷰

주인공 수희가 무대에서 새로운 신곡을 부르려 하고 있어요. 가슴이 무척 두근거리면 긴장을 하고 있는 모습을 보여줍니다.

의상실에서 얼굴 화장과 헤어스타일을 정리하고 있던 도중 말썽꾸러기 한별이가 등장하여 험담을 들여놓고 있어요. 당항항 슈는 잔소리를 하고 있으나 한별이는 오늘의 운세가 그자지 좋지 않을 수 있습니다. 경고를 하고 있어요.

말썽꾸러기 한별이와의 대결하는 이야기 영상 간단소개

1. 다행히도 친구의 도움으로 위기를 벗어 날 수 있다고 말을 하네요.
  2. 이때 리아가 등장하여 맛있는 주스를 건네주는데 아무런 의심도 없이 수희는 리아가 준 주스를 마시려자 말썽꾸러기 한별이가 주스를 전부 빼앗아 먹고 말았네요.
  3. 수희는 무대해서 화려한 댄스와 출중한 노래 실력을 내뿜으면 관객들에게 환호 송을 받고 있는데 이를 지쳐보던 리아의 얼굴 표정은 좋지 않네요.
  4. 바로 리아가 수희에게 건네준 주스에는 알코올이 들어간 술을 가득 탔던 것이죠.
  5. 자신 보다 요즘 들어 보라보 쇼에서 큰 인기를 얻게 되자 이를 시기하며 오늘의 무대를 망칠 계획으로 술을 탔던 것입니다.
  6. 다행히도 한별이가 모두 뺏어 먹어서 극적으로 도움을 받아 다고 할 수 있지요.
오늘의 운세처럼 친구의 도움을 받아서 간신히 위기를 면할 수 있었는데 이런 식으로 도움을 받을지 주인공 수희도 전혀 몰랐을 것 같아요. 당연한 술이 들어간 쥐 주스를 마신 한별이는 헤롱헤롱되면 분장실에 떡 실신이 되어 있네요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색