아바타스타슈인기영상

슈와 클마스 요정 - 아이부라보 아바타 스타 슈 26화

타이틀

착한 요정 수희와 함께하는 스토리의 슈와 클마스 요정 아이부라보 아바타 스타 슈 26화영상 보기

영상리뷰

수희가 욕실에서 비누거품 목욕을 즐기고 있어요. 옛날 인기 있던 채연의 둘이서 노래를 부르며 있었는데 누군가 지켜보고 있다는 기분이 들자마자 욕실 창문을 열고 한 꼬마 아이를 붙잡았어요.

화들짝 놀란 수희는 변태라고 하면 화를 내고 있지만 자신은 착한 요정이라며 산타클로스의 명령을 하달 받고 크리스마스를 맞이하여 선물을 주기 전 착한 아이인지 나쁜 아이이진 조사하러 왔다고 합니다.

귀엽고 장난끼 많은 꼬마와 수희의 특별한 크리스마스 이야기 영상 간단소개

1. 꼬마의 말을 믿지 않는 주인공은 엄마가 욕실 문을 열자 왜 혼자 떠드냐는 말을 듣고 옆에 있는 아이가 자신에게만 보인다는 것을 알고 꼬마의 말을 믿게 되었어요.
  2. 그로부터 친한 친구 초희에게 전화가 오면서 양로원에 가 할머니 할아버지에게 선물을 해주고 위로공연을 하지는 말과 동시에 크리스인 만큼 모두 산타처럼 빨간 옷을 입고 오자고 말을 하고 있어요.
  3. 그렇지만 수희에게는 빨간색의 옷이 없어 고민을 하고 있는 상황에 거실에 있는 크리스마스트리에 수희가 간절히 필요한 옷가지가 한 벌 놓여 있는 것을 확인하고 너무 기뻐하고 있네요.
  4. 하지만 쪽지를 보고 좋았던 기분을 냉큼 사라져 버리는데 선물을 전해준 것은 바로 욕실의 꼬마 요정으로 수희가 착한 아이라는 것을 알고 이렇게 선물을 해주었답니다.
남들에게 보여주고 싶지 않은 부분까지 요정이 알아차리자 내년에 다시 찾아오면 가만 안 두겠다면 화를 내면서 끝나는군요. 이번 편은 개인적으로 참 감동 깊게 시청을 했네요. 여러분들께서 꼬마 요정의 크리스마스 선물 이야기가 등장하는 해당 영상을 시청을 해보시고 많은 교훈도 얻는 시간이 되어보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색