아바타스타슈인기영상

밤 줍기는 힘들어 - 아이부라보 아바타 스타 슈 24화

타이틀

다람쥐와 주인공들의 모험 스토리의 밤 줍기는 힘들어 아이부라보 아바타 스타 슈 24화영상 보기

영상리뷰

주인공 수희와 초희 빈 세 명이서 가까운 숲속으로 들어가 맛있는 밤을 주우려 하고 있습니다. 하지만 숲속에 살고 있는 다람쥐는 사람들이 숲으로 들어와 자신들이 소중한 먹이를 훔쳐 간다면 이를 막기 위해 주인공과 친구들에게 나뭇가지를 흔들어 밤송이를 머리에 떨어뜨리고 있습니다.

이번편은 다른 편에 비해서 왠지모르게 교훈도 많이 되고 마음도 훈훈해 지는 느낌을 주는데 다람쥐와 주인공들의 모험의 영상을 재미있게 시청해보세요.

숲 속 밤 모으기 대작전 이야기의 영상 간단소개

1. 공중에서 떨어지는 밤송이를 맞으면 결국 많은 양의 밤을 주워 담고 작은 상자에 모두 담아 큰 나무에 매달아 놓았답니다.
  2. 친구들이 밤을 주은 것은 바로 자신들이 집으로 가져가기 위한 것이 아니라 숲속에 살고 있는 착한 동물들을 위해 손수 밤을 주어 이렇게 먹지 좋게 모아 놓은 것이죠.
  3. 이를 보고 자신이 잘못 생각을 했다는 다람쥐는 뒤늦게 후회를 하면 모습을 보여주고 있네요. 이런 스토리로 내용이 전개가 되세요~
저도 어릴 적 부모님하고 밤을 상당히 많이 주우러 다녔던 기억이 나곤 합니다. 뽀족한 밤송이가 떨어질까 봐 항상 뚜거운 모자를 쓰고 다녔던 기억이 나네요. 하지만 요즘은 함부로 숲으로 들어가 도토리나 밤을 자유롭게 딸 수 없게 되었답니다.
아무래도 숲속에 있는 동물들이 먹이가 그만큼 사라지기 때문에 그런 것이 아닐까 하는 생각을 하게 되는군요. 마지막 학교에서 자신들이 찍은 사진에 등장한 웃긴 다람쥐가 누구나 상당히 귀엽에 느껴질 것으로 예상됩니다.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색