아바타스타슈인기영상

슈 납치사건! - 아이부라보 아바타 스타 슈 18화

타이틀

슈의 사랑과 용기가 가득한 스토리의 슈 납치사건! 아이부라보 아바타 스타 슈 18화영상 보기

영상리뷰

슈가 브라보 콘서트 장으로 매니저와 함께 이동하려 하고 있어요. 하지만 평상시 가깝게 지내왔던 매니저가 중요한 물건을 놓고 왔다면 밖에 있는 차를 먼저 타고 콘서트장으로 이동하라 말하고 있어요.

아무런 의심이 없이 차를 탄 슈는 아랍에미리트 왕자가 탑승하고 있는 것을 보고 무척 당황하고 있어요. 왕자의 말은 슈를 납치하여 본인의 나라로 데려와 결혼을 하고 함께 행복하게 살자는 말을 하네요.

슈와 빈의 우정과 사랑 영상 간단소개

1. 슈퍼스타 슈는 절대로 가기 싫다면 엄마 아빠 그리고 남자 친구인 빈을 외치는 순간 처음부터 이들을 의심 깊이 바라보았었지요.
  2. 의심이 많은 빈은 페인트통을 차량 문에 집어 던져 극적으로 슈를 구출하고 공연장으로 이동하여 무사히 콘서트를 끝마치게 되었답니다.
  3. 역시 언제 보아도 든든한 남자친구 빈이 있어 수희는 정말로 행복할 것 같아요.
  4. 저런 용기 있고 우정 깊은 이성친구 하나만 있어도 평소 자주 만나는 열 명의 친구보다는 훨씬 낳을 것이라 생각할 수 있습니다.
  5. 공연이 끝나고 아랍의 왕자로부터 편지를 받게 되는데 너무 멋진 공연이었고 다음에 올 때는 반드시 슈를 본인의 나라로 데려가 결혼을 하겠다고 새겨져 있네요.
이를 모두 함께 읽은 빈은 휴지통에 집어넣어 발로 꽉꽉 밟는 모습이 상당히 귀엽게 느껴진답니다. 비록 짤막한 내용을 가지고 있으나 빈이 얼마나 슈를 아끼고 사랑하는지를 정확하게 나타내는 것 같아요.
간단한 이번편에 대한 소개였는데 빈의 의심과 슈의 구출을 그리고 공연장에서 펼쳐진 영상편을 재미있게 시청을 해보시고 다음화도 함께 보는 여러분들이 되어보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색