아바타스타슈인기영상

빈아 힘내! - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 4화

타이틀

빈의 특별한 대회 참가하는 스토리의 빈아 힘내! 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 4화영상 보기

영상리뷰

오늘의 영상에서는 리아가 빈이에게 다가가 수다를 떨고 있는 모습으로 시작을 이루고 있네요. 이번 주 주말에 사상 대회에 참여를 한다는 말을 듣고 슈가 자신이 직접 맛있는 쿠키를 만들어 주겠다고 빈에게 이야기하고 있어요.

이 말을 들은 빈은 무척 수줍어하면서 기뻐하는데 해당 모습을 처음부터 지켜본 리아는 자신 또한 슈와 비교되지 않는 커피를 만들어 응원을 하려 마음을 먹고 있습니다.

슈의 정성 가득한 선물 스토리 영상 간단소개

1. 그림대회 당일이 되어 슈는 새벽까지 정성스럽게 만든 쿠키를 들고 공원에 서성이고 있었는데 갑자기 리아가 나타나는 바람에 들고 있던 과자 봉지를 떨어뜨려 모두 산산조각 나 버리고 말았답니다.
  2. 하지만 리아는 미안하다는 말을 하기보다는 어차피 그런 촌스러운 것으로는 빈이가 좋아하지 않을 것이라는 막말을 하면서 자신이 손수 만들어 놓은 선물 바구니를 슈에게 보여주며 자랑을 하고 있습니다.
  3. 솔직히 자신보다는 리아 것이 너무 정성이 가득 담긴 것 같다는 생각에 그만 부서진 쿠키 봉지를 쓰레기통에 넣고 우울하게 사라지고 있어요.
  4. 한참 후 빈 이 공원을 걸어가다가 쓰레기통에 본인의 이름과 평소 슈의 부모님이 운영하고 있는 베이커리에서 사용하는 쿠키 포장지를 보고 슈가 본인의 선물을 직접 준비한 것을 알게 되었답니다.
  5. 며칠 후 담임 선생님으로부터 빈 이 그림 대회에 우승을 하였다면 말하는데 이때 빈이가 자신은 슈가 버린 쿠키 봉지를 반 학생 아이들에게 보여주며 이것을 먹고 힘을 낼 수 있었다고 말하고 있어요.
수줍어 하는 슈 하편으로는 너무 고마워 하고 있는 것 같아요. 아무리 보아도 빈이는 정말 멋진 남자아이라는 생각이 들게 하는군요. 하지만 리아는 빈 이 슈를 좋아하는 것을 확실하게 눈치채면서 무언가 다음 계획을 세우는 것 같아요. 리아의 다가오는 전략이 참 재미있는 슈 영상인거 같은데 재미있게 감상하는 시간이 되어보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색