아바타스타슈인기영상

슈의 가을학예회 - 아이부라보 아바타 스타 슈 11화

타이틀

마법과 역할놀이의 흥미진진한 이야기편, 슈의 가을학예회 아이부라보 아바타 스타 슈 11화 영상보기

게임리뷰

오늘은 아주 마음 편안하게 감상할 수 있는 애니메이션을 준비해 보았어요 아이부라보에 등장하는 캐릭터들을 통해 아주 재미있게 잘 만들어 놓은 것 같아요.

오늘은 브라보 초등학교에서 가을 학회를 맞이하여 무대 위에서 신데렐라 연극을 펼치려 하고 있습니다.

주인공이 된 슈 하지만 리아는 새엄마 역할을 맡게 되면서 화가 났어요. 그래서 학예회 당일 슈가 입을 의상을 가위로 잘라 놓았답니다. 역시 항상 심술궂고 또 질투심이 많은 리아니까 가능하다 생각합니다.

슈의 초등학교 가을 학회 이야기 영상 간단소개

1. 무대에선 슈는 연극 도중 리아가 꾸민 짓으로 인해 위기에 빠졌지만 절대 슈는 평범한 초등학생이 아닌 최고의 마법을 마음껏 펼칠 수 있어요.
  2. 마법 소녀이기 때문에 요술 지팡이를 빼어들고 연재 의상보다 더욱 멋지고 화려한 상태로 변신을 하여 빈 왕자님과 행복한 시간을 보내는 것으로 무대를 장식하고 있어요.
  3. 비록 아주 짧은 내용을 담고 있으나 연령대를 구분하지 않고 누구나 보아도 적당한 재미를 얻을 수 있을 것 같아요.
  4. 예전부터 슈게임을 자주 플레이 하였는데 요즘에는 이런 동영상을 생각했던 것보다 많이 만들고 있는 것 같아요.
이번 영상 말고도 수십 개는 더 많이 준비해 놓았으니 하나하나 직접 감상해 보는 시간을 가져 보세요. 각자 5분도 되지 않는 플레이 시간을 가지는데 잠시 쉬는 시간을 활용하여 감상하면 참 좋은 것 같아요. 그러면 여러분 오늘 하루도 좋은 일 많길 기원하면 다음에 다시 찾아뵐게요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색