아바타스타슈인기영상

한국축구 파이팅! - 아이부라보 아바타 스타 슈 10화

타이틀

한국과 프랑스의 치열한 대결하는 시리즈의 한국축구 파이팅!아이부라보 아바타 스타 슈 10화 영상보기

게임리뷰

오늘은 슈와 친구들이 축구 구경을 하게 되었답니다. 축구의 강국이라 할 수 있는 프랑스와 치열한 경기를 하게 되었는데 리아는 어차피 우리나라가 질 것이라면 경기장에 혼자 가지 않고 있네요.

하지만 알고 보니 리아는 대단한 축구 광팬으로 한국이 질까 봐 조마조마하면 두꺼운 이불을 뒤집어쓰고 긴장하며 응원을 하고 있어요. 저도 예전 우리나라가 월드컵 4강전 올라가기 직전 스페인과의 승부차기할 때 상당히 심장이 쿵쾅거릴 정도로 뛰었던 기억이 지금도 생생하게 나는 것 같아요.

대한민국 선수들을 열정적으로 응원 영상 간단소개

1. 슈와 친구들의 응원에도 불구하고 한국이 너무 성적을 내지 못하자 주인공 슈는 멋진 마법을 펼쳐 한국 선수들에게 힘을 불어 넣어 주고 있네요.
  2. 대한민국 국민들이라면 누구나 잘 알고 있는 붉은 악마로 변하여 열혈한 응원을 하고 있는 모습을 비추고 있습니다.
  3. 전 솔직히 슈가 따로 헤이스트와 같은 마법을 사용하여 선수들의 능력을 최고치까지 끌어올려주는 것인 줄 알았는데 그러하지 않는군요.
  4. 아무튼 요즘 슈가 등장하는 애니메이션들이 참 다양한 장르로 아이들에게 적당한 재미를 얻을 수 있도록 도움을 주는 것입니다.
비록 짤막한 내용을 담고 있으나 어느 정도 교훈도 되고 게임으로만 플레이했던 주인공들이 직접 대화하는 것을 보고 있는데 성인인 저 또한 전혀 거부감을 조금도 느낄 수 없는 것 같아요. 그러면 여러분 동영상을 부활하여 한번 어떤 내용을 담고 있는지 자세히 감상해 보도록 하세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색