아바타스타슈인기영상

슈의 즐거운 여름방학 아이부라보 아바타 스타 슈 10화

타이틀

열정과 활기로 가득한 여름 이야기편 슈의 즐거운 여름방학 아이부라보 아바타 스타 슈 10화 영상보기

게임리뷰

슈의 즐거운 여름방학 물놀이를 담고 있는 영상으로 친구들과 바닷가에 놀려가 고무보트를 타고 물놀이를 하려고 합니다. 하지만 항상 불만이 많은 리아는 혼자 선텐을 하겠다면 친구들이 기대하고 있는 고무보트를 망가뜨리고 혼자 여유로운 일광욕을 즐기고 있습니다.

슈와 친구들의 바다 물놀이 이야기 영상 간단소개

1. 자유롭게 마법을 사용할 수 있는 주인공은 고무보트를 대신하여 바다에 서식하고 있는 귀여운 돌고래들을 불러들이고 각자 한 마리씩 올라타 보다 더 재미있고 활기 넘치는 시간이 보내고 있어요.
  2. 해당 애니메이션을 보고 있는데 항상 위기에 처해 있을 때 슈가 마법의 봉을 이용하여 다양한 마법을 펼치고 있는 것 같아요.
  3. 마법 봉만 있으면 저렇게 언제 어디서든 내가 필요한 것은 무엇이든지 뚜 딱하고 만들어 버릴 수 있는 최고의 아이템이 아닐까 하는 생각도 하게 되는군요.
  4. 결국 슈의 여름 방학은 친구들과 좋은 추억거리를 남기고 끝나지만 혼자 따로 썬텐을 즐기던 리아는 배에 바다 갈매기가 싸놓은 응가 자국이 남으면서 애니메이션이 끝나고 있네요.
역시 친구들과 함께 물놀이를 갔으면 함께 사이좋게 즐겨야지 저렇게 혼자 심술궂은 장난질을 치면 딱 이렇게 벌을 받게 된다는 교훈을 남기고 있는 영상 같네요. 아무튼 이번 영상은 무더운 여름날 시원하게 감상하기 좋은 것 같다는 생각이 가득 드는데 참고하시고 한 번 정도 감상해 보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색