아바타스타슈인기영상

슈응원쏭 - 아이부라보 아바타스타 슈 9화

타이틀

슈와 리아가 춤추며 응원하는 스토리의 슈응원쏭 아이부라보 아바타스타 슈 9화 플래시 영상보기

영상리뷰

오늘 영상은 2006년 독일 컵 두 컵의 우리나라 한국을 열심히 응원하는 내용을 담고 있어요. 슈와 리아가 멋진 치어리더가 되어 신나는 춤을 추면 우리나라 선수들에게 힘을 실어 주고 있습니다.

먼저 음악이 참 단조로울 만큼 따라 부르기 쉽고 그만큼 몇 번 듣다 보면 가사를 손쉽게 외울 수 있는 것 같아요. 눈부신 필드에서 승리를 외칠 때엔 역시 이런 노래는 축구뿐 아니라 그 어떤 경기장에서 듣게 되면 힘을 솟아오를 것 같아요.

슈와 리아가 춤으로 한국 선수들을 응원하는 스토리 영상 간단소개

1. 이렇게 귀요미 캐릭터들이 등장하여 신나게 춤을 추면 우리 한국을 응원하고 있네요.
  2. 이러고 보니 세월이 지난 2006년에는 축구 월드컵에서 16강을 가지 못하고 안타깝게 예선 탈락이라는 쓰디쓴 오픈을 상처를 가지고 있어요.
  3. 하지만 다름 응원하는 순간만큼은 극적으로 좋은 결과가 나오지 않을 가하는 기대감을 잃지 않고 마지막까지 최선을 다해 응원을 하였던 기억이 나는군요.
  4. 오늘의 슈 응원송은 그냥 생각없이 가만히 듣고만 있어도 기분이 확실하게 전환이 되는 것 같아요.
  5. 특히 일상생활에 있어 너무 몸이 힘들고 지쳐 있는 분들이라면 해당 음악을 한두 번만 들어 보아다도 적당히 상쾌해지는 것을 느낄 수 있습니다.
  6. 비록 짧은 응원 송이지만 나름 중독성도 높고 또 자세히 가사를 귀담아들으면 힘이 솟는 내용들로 가득 담고 있어 쌓여 있던 스트레스를 홀가분하게 날려 보낼 수 있습니다.
단순히 경기 응원송이 아니더라도 분위기 전환 용으로 감상하기 좋을 것 같아 이렇게 올려 보았답니다. 한국을 모든 힘을 다해서 힘차게 응원하는 귀요미 캐릭터들의 댄스가 담긴 영상을 즐겁게 지금 시청을 해보시고 그때의 감동을 다시 한번 생각하는 시간이 되어보세요. 참고로 이 사이트에는 재미있는 슛 게임들이 많이 있는데 그 추억의 게임도 함께 즐기는 시간이 되어보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색