아바타스타슈인기영상

리아 베이커리 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 2화

타이틀

와 리아의 베이커리 경쟁하는 리아 베이커리 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 2화영상 보기

게임리뷰

천재 파티쉐 리아의 쿠키 시식회 리아 베이커리 개정 기념이라는 문구가 새겨져 있네요. 아무래도 일탄에서는 슈와 리아가 연예인으로 활동하면서 경쟁을 하였는데 이번 2탄에서는 베이커리를 통해 경쟁을 하는 구도 같네요. 아래에 간단하게 소개한 영상 튜트리얼이 있는데 보실 분들은 보시고 영상을 이해해보세요.

슈와 리아의 쿠키 대결 영상 간단소개

1. 슈는 리아의 베이커리를 보고 본인의 부모님이 운영하는 매장과는 다르게 상당히 큼직하고 화려한 것을 보고 놀라고 있어요.
  2. 이때 문을 열고 들어가자 쿠키를 정리하고 있던 리아와 부딪히면서 쿠키가 바닥으로 떨어져 멍망이 되었답니다.
  3. 화가난 리아는 슈에게 내 소중한 쿠키를 똑같이 만들어 보라는 말에 음식에 소질이 뛰어난 주인공은 그리하겠다면 바닥에 떨어진 쿠키 조각을 한입 먹고서는 똑같이 만들어 보겠다는 말을 하고 있어요.
  4. 정성을 다해 열심히 완성하였는데 모양새는 리아와 똑같은데 맛 또한 더 맛있다는 주변 사람들에 말에 리아는 화들짝 놀라고 있어요.
  5. 슈와 리아가 처음 만나는 장면으로 과연 이번에도 처음 부터 끝까지 리아는 슈에게 경쟁 상대 의식을 가지고 있을지 또 빈이 등장한다면 빈과의 관계는 어떻게 될지 정말 궁금해 지는 것 같아요.
그냥 보더라도 일탄에서 주요인물들을 전부 등장하는 것 같은데 여성들에게 가장 인기 많은 빈은 절대로 빼놓을 수 없을 것이라 생각이 드는군요. 그러면 다음 2편에서 다시 만나도록 할께요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색