아바타스타슈인기영상

준이와 화이트데이 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 19화

타이틀

감동과 웃음이 넘치는 스토리의 준이와 화이트데이 아이부라보영상 보기

영상리뷰

오늘의 영상에서는 준이가 슈에게 화이트데이에 선물할 캔디를 만드는 걸 도와 달라고 부탁하고 있어요. 신선한 재료의 맛을 살린 달콤한 음식을 좋아하는 여성이라며 준이 쑥쑤럽다는 듯 머리를 글적 거리며 이야기하고 있어요.

달콤한 선물로 마음을 전하는 슈와 준이의 영상 간단소개

1. 항상 하나같이 마음씨 착한 슈는 준이가 말하대로 신선하고 달콤한 빨라쪼 델프레도 아이스크림의 맛을 담은 진한 코코아가 가득한 초코라또와 국산 딸기가 듬뿍 들어간 프라골라 카라멜 캔디를 함께 만들었답니다.
  2. 그런데 열심히 만든 음식의 이름이 상당히 길다고 생각이 들고 있네요.
  3. 이때 빈 이 자신에게 사탕을 주지 않소 의기소침하는데 하필 슈와 준이가 만들. 초콜릿을 보고 빈이는 착각을 하게 됩니다.
  4. 자신에게는 선물을 안 해주고 준이에 마음이 담긴 선물을 해준 것으로 오해를 하고 화가 나 달려가 버리고 말아요.
솔직히 누가 그냥 보더라도 오해할 만한 행동이라고 생각하지 않나요? 만약 제가 빈이었어도 저런 모습을 봤다면 하늘이 무너지는 것처럼 아무 이 상당히 아파했을 것 같은 생각이 들고 왠지 모르게 오늘 영상에서는 빈이를 응원해 주고 싶네요.
그렇지만 슈도 전혀 예상치 못한 일을 당해 당황해 하는데 오해를 풀기 위해서는 반드시 원인 제공을 한 슈가 한발 먼저 다가가야 한다고 생각할 수 있습니다.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색