아바타스타슈인기영상
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

버터링쿠키에 관한 이야기2 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 17화

타이틀

감동적인 쿠키 선물 이야기의 버터링쿠키에 관한 이야기2 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 17화영상 보기

영상리뷰

슈희는 초희처럼 할아버지 댁에 쿠키 선물을 들고 갔으면 좋겠어하며 자신에게는 찾아뵐 할아버지가 없다며 마음 아파하고 있어요.

한편 슈의 부모님은 할아버지에 대한 이야기를 나누고 있는데 슈가 방문 밖에서 모든 대화를 엿듣고 있어요.

슈는 분명 아빠의 버터링 비밀 레시피가 있을 거라는 생각을 하고 주방에 가 다양한 레시피가 적혀 있는 책을보고 열심히 쿠키를 만들어 쿠기 경영 대회를 주최한 브라보 제관 회장에게 찾아가 자신이 정성스럽게 만들어 놓은 버터링 쿠키를 가지고 찾아뵈었답니다.

쿠키와 가족의 사랑을 느낄 수 있는 영상 간단소개

1. 전혀 생각하지도 못한 본인의 손녀를 본 회장은 손수 만든 것을 하나 꺼내어 먹게 되는데 모양새가 자신이 한때 아들에게 큰 아픔을 주었던 과자라는 것을 깨닫고 있네요.
  2. 시식을 한 후 마음이 녹아내리고 부드럽고 한결 따듯해지는 진정한 쿠키라 말을 하네요.
  3. 슈는 할아버지가 맛있게 먹는 모습을 보고 행복해하고 있어요. 슈는 과연 언제 브라보제과 회장이 자신이 친 할아버지라는 것을 알 수 있을지 너무나도 궁금해지는군요.
  4. 아무래도 이제 슬슬 회장님의 정체를 들어 놓을 때도 된 것 같다는 생각이 드는군요.
특히 슈가 만든 모든 쿠키들은 하나같이 맛있는 것은 당연하고 사람들의 마음까지도 한결 따뜻하게 해주는 것입니다. 저도 저런 쿠키라면 꼭 한 번쯤 먹어 보고 싶네요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 105건 1 페이지
  • 게임검색

검색