아바타스타슈인기영상

쿠키몬 첫번째 이야기 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 14화

타이틀

쿠키몬의 맛있는 베이커리 탐험 스토리의 쿠키몬 첫번째 이야기 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 14화영상 보기

영상리뷰

하루 방문객이 200만 명이 넘는 유명 블로그 쿠키몬 이 처음 등장하는 영상으로 해당 주인공은 직접 여러 베이커리를 방문하고 최고의 맛있는 쿠키를 찾아 본인의 블로그에 올리는 것으로 유명하답니다. 하지만 정작 그 누구도 해당 캐릭터가 어떻게 생겼는지 조차 아는 사람이 단 한 명도 없다고 하네요. 초희와 민이는 쿠키몬이 추천한 과자를 먹고 다들 하나같이 환상적이었다면 즐거운 표정을 하고 있습니다.

쿠키몬이 찾아가는 영상 간단소개

1. 리아는 슈에게 어찌 파티쉐라는애가 쿠키몬을 모를 수 있냐면 비웃으면서 유명한 제관점만 방문한다는 말을 하면 슈의가계는 너무 작고 유명하지 않아 절대 방문하지 않을 거라는 말을 하는데 저럴 때는 꼭 볼살을 한번 꼬집어 주고 싶다는 충동이 일어나는군요.
  2. 이때 초희는 리아네 가계 또한 단 한 번도 블로그에 올라온 적이 없다는 말을 하자 화가 잔뜩 오른 리아는 아직은 쿠키몬이 단 한 번도 방문한 적이 없기 때문이라면 분명 한 번만 우리 가계에 오면 분명 좋아할 것이라 의기양양하고 있네요.
  3. 하지만 적장 리아는 큰 실수를 하고 마는데 쿠키몬을 정확하게 확인 못하고 문전 박대를 하고 말았답니다.
굴러온 복을 그대로 차버린 겪으라고 할 수 있는데 이때 남자 주인공 빈 이 등장하여 넘어져 있는 쿠키몬에게 손을 내밀고 있네요.
아무래도 다음 편에서는 슈의 가계에 들어가 맛있는 쿠키를 먹고 무척 만족한 반응을 보이면 본인의 블로그에 올릴 것 같아요. 달콤한 베이커리 탐험을 하는 재미있는 영상을 시청해보시고 즐거운 시간이 되어보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색