아바타스타슈인기영상
최신게임모음
인기게임모음
강력추천게임
강추게임
강추게임

슈의 영양파이2 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 11화

타이틀

야채와 채소를 활용한 파이 레시피 소개 스토리의 슈의 영양파이2 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 11화영상 보기

영상리뷰

정성스럽게 만든 파이를 민에게 건네주는 슈 너를 위한 파이라면 봉지에 꺼내요 한입 깨물며 너무 만족으로운 표정을 하고 있습니다. 그런데 이를 처음부터 지켜본 리아는 또 무슨 꿍꿍이속인지 살며시 비웃고 있네요.

아무래도 또 슈에게 좋지 못한 행동을 보일 것이라는 것을 여러분도 충분히 느낄 수 있을 것 같아요. 학교 수업이 끝나 부모님이 일하는 가계에 들어가 도와주고 있는데 민이와 어머 그리고 리아가 들어와 민이에게 몸에 좋지 못한 과자를 줬다 하며 야단을 치고 있네요.

슈의 파이로 살 빠지는 비법 공개 이야기의 영상 간단소개

1. 역시 리아는 고자질을 하여 슈가 크게 혼나기를 바랐던 것 같아요. 도대체 언제까지 리아는 슈에게 못된 짓만 일 삶는지 정말 안타까울 뿐이네요.
  2. 하지만 슈는 오해라면 해당 파이는 사람몸에 좋지 않은 것은 하나도 없다 하며 신선한 야채와 채소들을 가시고 만드는 레시피를 직접 말해주고 있습니다.
  3. 확실히 슈에 말에 믿음이 간 민이 엄마는 슈가 만들어 놓은 마늘파이를 잔뜩 가지고 집으로 돌아가고 있네요.
  4. 평상시 매우 바쁜 민이는 나중에 어떤 사람이 될 것이야는 말에 자신은 과장 평론가가 되겠다고 이야기하고 있네요.
지금까지 다양한 평론가를 보았지만 과자 평론가는 처음 듣는 것 같아요. 저도 요즘 살이 많이 찌는 편인데 슈가 만들어준 마늘 파이를 식사용으로 먹으면 금방 살이 빠질 것 같다는 생각이 드는군요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 105건 1 페이지
  • 게임검색

검색