아바타스타슈인기영상

슈의 유령별장 - 아이부라보 아바타 스타 슈 4화

타이틀

유령의 미스터리한, 슈의 유령별장 아이부라보 아바타 스타 슈 4화 애니보기

게임리뷰

이번 영상은 슈의 유령 별장으로 수희와 친구들이 빈의 시골 별장으로 초대를 받아 모두 함께 놀러 가게 되었답니다. 생각했던 것보다 매우 멋진 별장을 보고 다들 좋아하는데 왜 빈이네 아빠가 출입을 금지 시켰는데 친구들이 모두 궁금해하고 있어요. 이때 별장을 지키는 할아버지가 숨겨진 비밀을 이야기해주는데 해당 별장에는 유령이 나온다고 이야기하고 있어요. 

여가수의 비밀스러운 이야기 영상편 스토리 안내

1. 아주 오래전 은퇴한 여가수가 딸과 함께 살았지만 어느 날 딸이 이 근방 숲속에서 실종되고 며칠 후 늪에 빠져 죽은 딸아이를 발견하게 되면서 엄마는 슬픔에 잠겨 결국 병들어 죽었다고 이야기하고 있습니다. 
  2.  그 후로부터 별장에는 가끔 여자아이의 울음소리가 들린다고 말하고 있어요. 하지만 새침한 리아는 그런 걸 왜 믿냐며 세상에 귀신같은 것은 없다 설명하고 있네요. 
  3. 이때 수희에게만 누군가 흐느끼는 소리가 들리면 문 앞에 서성이고 있는 한 명의 소녀를 발견하게 되지만 다른 친구들은 전혀 느끼지 못하는 것 같아요. 
  4. 정말 소름이 돋는 것 같은데 친구들은 장난치지 말라면 수희의 이야기를 전혀 믿지 않고 있어요. 
  5. 늦은 밤이 되어 각자 침실로 향하고 편안하게 잠을 청하고 있던 중 또다시 수희에게 낯선 소녀가 등장하고 말았어요. 
수희는 소녀를 보고 놀라 가는커녕 아이를 홀로 쓸쓸히 떠돌지 않게 하늘나라에 있는 엄마에게 인도해 주고 있어요, 정말 귀신도 전혀 무서워하지 않는 주인공 슈가 정말 대단한 것 같아요.
카테고리아이부라보 게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색