아바타스타슈인기영상

슈의 매직쇼 - 아이부라보 아바타 스타 슈 3화

타이틀

초희와 수희의 솔직한 믿음이 드러나는, 슈의 매직쇼 아이부라보 아바타 스타 슈 3화 애니보기

게임리뷰

이번 편의 이야기는 초희와 수희가 타로카드를 가지고 점을 치고 있어요. 이를 가만히 지켜본 빈은 동생이 타로카드 점에 빠져 있다며 큰 걱정을 하고 있어요. 

초희와 수희는 나쁜 짓도 아닌데 왜 걱정이냐는 말에 동생이 다른 사람들처럼 재미 삼아 타로카드를 하는 것이 아니라 너무 진진하게 믿고 있는다는 것이죠. 잠시 후 시미가 오빠 빈에게 찾아와 서글피 울며 타로점에서 자신이 좋아하는 사람이 자기를 싫어하게 된다는 말을 하고 슬피 울고 있어요. 

수희의 도움으로 행복한 결말이 되는 영상편 스토리 요약

1. 이것을 가만히 지켜본 수희는 시비가 누굴 좋아하는지 빈에게 말을 하자 자신의 단짝 친구인 혁을 상당히이나 좋아하고 있다고 설명하고 있네요. 
  2. 그래서 수희는 빈의 동생을 도와주기로 마음먹었답니다. 
  3. 멋진 마술사로 변신한 슈 빈과 시미를 공연장에 초대하고 기막힌 묘기는 물론이고 너무 멋진 마술들을 선보이고 있어요. 
  4. 특히 마지막 하이라이트라 할 수 있는 장면은 상자 안에서 시비가 그토록 좋아하는 혁이 등장하여 너무 예쁜 꽃다발을 선물해 주고 있습니다. 
  5. 전혀 예상하지 못했던 시미를 꽃을 받고 오빠랑 집으로 돌아가면서 매우 행복한 모습을 보여주면서 해당 영상이 끝나게 됩니다. 
확실히 해당 애니메이션은 언제나 해피엔딩으로 끝나고 있어서 기분이 좋은 것 같습니다. 과연 다음에는 어떤 내용들이 나올지 상당히 궁금해지네요. 다음편도 사이트에 올라가 있는데 전편 모두 시청해보시고 슈의 매력에 빠져보세요.
카테고리아이부라보 게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색