아바타스타슈인기영상

파티에서 일어난 일 - 아이부라보 아바타 스타 슈 2화

타이틀

상처 받은 리라의 친구들등 등장하는, 파티에서 일어난 일 아이부라보 아바타 스타 슈 2화 애니보기

게임리뷰

이번 영상은 매우 차가운 성격의 소유자로 학교 친구들과 거리 두고 있는 준에 대한 이야기를 보여줍니다. 

얼굴이 못생긴 리라가 준에게 고백의 편지를 용기 내어 전달했지만 준은 리라의 못생긴 얼굴을 보구 네 주제에 나랑 사귀는 것이 말이 되냐면 애써 쓴 편지를 거침없이 찢어 버리고 있어요. 

정말 제가 봐도 너무 한 것 같은데 그냥 싫으면 싫다고 하지 왜 사람에게 커다란 상처를 만드는 것인지 생각할수록 제가 화가 나네요. 

사랑과 용기로 이뤄진 감동의 영상편 스토리 요약

1. 마음의 상처를 받은 리라는 초희와 수희로부터 위로를 받고 있어요. 
  2. 하지만 모든 내용을 듣고 있던 리아는 얼굴도 못생기고 가난한 집의 딸이 우리 학교에서 가장 잘나가고 또 재벌 집 귀한 자식과 어울리겠냐며 비웃고 있네요. 
  3. 꼭 인생을 살다 보면 저렇게 상처받은 사람을 캐어해 주기는커녕 오히려 빈정거리면 약을 올리는 못된 사람들은 꼭 한둘 있더라고요. 
  4. 아무튼 슈는 리라를 돕기 위해 슈로 변신을 하면서 준의 못돼먹은 성격을 고쳐 주려고 리라가 준에게 당한 그대로 똑같이 파티장에서 되갚아 주게 됩니다. 
  5. 슈로부터 싸늘한 답변을 들은 준은 지금까지 자신이 얼마나 잘못된 생각을 하고 살았는지 알게되면서 상처를 크게 주었던 리라를 만나서 사과를 하게 됩니다.
  6. 평상시 학교 친구들에게 불친절했던 성격을 버리고 마음의 평점심을 찾은 듯 친구들과 사이좋게 지내는 모습을 보여주는 모습으로 영상이 끝나게 됩니다.
카테고리아이부라보 게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색