아바타스타슈인기영상

쿠키를 좋아하는 그 소녀 - 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 52화

타이틀

병원 입원 비하인드 스토리, 쿠키를 좋아하는 그 소녀 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 52화 애니보기

게임리뷰

오늘 꼬마 파티시에 영상은 빈 이 다리를 크게 다쳐 브라보 병원에 입원을 하게 되었습니다. 자동차가 오는 것을 보고 피하다가 넘어져 이렇게 다쳤다고 말을 하고 있어요. 

빈이는 스케치북에 무언가를 그리면서 누군가와 재미있게 이야기를 하고 있는데, 자신의 여자 친구 슈에게 말하며 쿠키를 잘 만들고 미래에 최고의 파티쉐가 되는 것이 꿈이라는 이야기까지 모두 해주고 있어요. 

과연 누구와 대화를 하고 있는지 전혀 알 수 없는데 슈와 초희 준이 병문안을 오자 빈은 이야기하고 있던 상대와 인사를 하고 병실로 돌아가고 있어요.

빈의 초자연적인 경험 이야기 영상편 스토리 안내

1. 병실에는 모든 친구들이 모여 빈을 보면 상당히 반가워하는데 슈는 자신이 정성껏 특제 쿠키를 만들어 왔다면 빈에게 건네주고 있습니다. 
  2. 이때 빈의 손에 드는데 스케치북의 그림을 보고 초희가 누구냐는 말에 병원에서 만난 친구라며 쿠키를 아주 좋아는 아이라고 설명을 하고 있어요. 
  3. 빈은 쿠키를 그 친구에게 조금 나눠 주어야겠다면 잠깐 다녀오겠다며 병실을 나가고 있어요. 
  4. 잠시 후 간호사가 병실로 들어오고 빈의 스케치북을 보고 놀라는데 해당 그림의 주인공은 몇 년 전에 호스피스 병동에 입원했던 아이로 쿠키를 상당히 좋아해서 엄마가 자주 쿠키를 구웠았다고 말하네요. 
  5. 하지만 어느 날 엄마가 쿠키를 만들러 자리를 비운 사이 아이가 급작스럽게 상태가 악화되어 죽고 말았다고 이야기하고 있어요. 
  6. 이 말을 들은 슈 초희 준은 놀라지 않을 수 없는데 자신의 친구 빈은 죽은 혼령과 이야기를 했다는 것입니다. 
모두 놀랐지만 아이들은 빈 이 절대 모르게 해당 비밀을 숨기기로 단합을 한거 같네요. 이렇게 이번편의 모든 스토리에 대한 요약이였는데 직접 맨위에서 플레이를 눌러서 풀영상을 감상을 해보세요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색