아바타스타슈인기영상

아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 1화

타이틀

슈의 베이커리 이야기 아이부라보 꼬마 파티쉐 슈 1화 영상 보기

영상리뷰

오늘의 영상은 전작 아바타 스타 슈의 후속편으로 전작의 등장인물들과의 이름은 똑같지만 전혀 다른 세계관을 가지고 있습니다. 또한 1탄에서 등장한 인물들도 종종 출연을 하고 있어 재미를 더해주고 있습니다.

전편에서는 인기 있는 연예인 이였지만 2탄에서는 맛있는 음식을 만들어 내는 파티쉐로 나오고 있으니 참고해 주세요. 귀여운 슈는 엄마 아빠가 동네에 작은 베이커리 가계를 운영하고 있어요.

슈의 맛있는 음식으로 행복 찾는 영상 요약

1. 주인공은 부모님의 일을 도와주고 있습니다. 이때 엄마가 쿠키를 오븐에 넣어 둔 체 나간 것을 확인하고 꺼내어 진열장에 하나씩 놓아두고 있어요.
  2. 이때 배가 너무 고파 하는 찬 이가 배를 붙잡고 길을 걸어가고 있는데 집에서 밥을 먹다 동생과 반찬 싸움을 하다가 엄마에게 꾸중을 듣고 화가 자 집 밖으로 나온 것이죠.
  3. 슈는 찬 이를 보고 새로 계발한 쿠키를 대접하고 있네요.
  4. 허겁지겁 맛나게 먹은 찬 이는 기분이 울적했지만 맛있는 음식을 먹으니 기분이 풀어졌다고 말을 하네요.
  5. 솔직히 일리 있는 말로 스트레스가 쌓일 때 달콤하고 맛있는 음식을 먹으면 쌓여 있던 스트레스가 날아가면서 기분이 좋아진다고 하는군요.
  6. 저도 마찬가지고 찬 이처럼 가끔 기분이 좋지 않은 일이 있으면 좋아하는 음식을 즐겨 먹는데 문제는 적당히라는 것이 없이 너무 폭식을 하는 것이죠.
마음씨 착한 슈는 쿠키를 여러 개 싸주면서 가족들과 함께 먹으라 하면 건네 주는데 이때 찬 이는 전편과 마찬가지로 이때부터 슈에게 좋아하는 감정을 쌓게 된답니다. 과연 1탄에서 사랑을 못이룬 찬이가 2탄에서는 이룰 지 정말 너무 궁금해 지는군요.
카테고리아이부라보 추억의 플래시영상추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 105건 1 페이지
게시물 검색