아이부라보_게임모음

연애상담은 누구한테 하지 아이부라보 심리게임

타이틀

일상에서의 소소한 즐거움을 찾는 연애상담은 누구한테 하지 아이부라보 심리게임하기

게임리뷰

이번 게임은 우리들이 일상생활을 하면서 힘들거나 또는 너무 할 것이 없이 지루함을 상당히 느끼시는 분들이 한 번쯤 즐기시기 좋을 것 같아서 준비해 보았습니다. 먼저 주위의 친구들을 생각하시고 다음 질문을 대답을 해주면 됩니다.

여러분은 세 집을 방문하고 각각의 집에 생각나는 친구의 이름을 써주면 됩니다. 정말 간단한 형태의 질문과 답변을 통해 재미난 시간을 보낼 수 있는데 참고하시고 지금 한번 시작해 보세요.

친구의 성향을 알아가는 추억의 심리 게임 공략 요약

1. 첫 번째 집은 넓은 마당에 잔디가 예쁘게 깔리 정원이 있는집 문을 두드리니 과연 어떤 친구가 나왔을 까요?
  2. 여러분은 이때 너무 곰곰히 생각할 필요 없이 즉시 머리속에 생각하는 이름을 떠올린 다음 네모칸 안에 적어 주면 됩니다.
  3. 두 번째 집은 큰 연못이 있는 집으로 문들 두드리니 이번에는 어떤 친구가 나왔을까 해요.
  4. 이것도 마찬가지로 처음과 똑같이 생각이 나는 이름을 새죠 주면 됩니다.
  5. 마지막으로 울창한 나무들이 둘러싸인 문을 두드렸더니 언 이번에는 또 어떤 친구가 나왔을까 해요.
이렇게 해당 게임에서는 총 세 가지의 집을 통해 여러분 가까이에 있는 친구들의 성향을 하나둘씩 알아볼 수 있습니다. 그렇지만 결과가 안 좋게 나온다 할지라도 백 퍼센트 믿는 것은 바람직하지 않다 생각할 수 있습니다. 이런 게임은 그냥 심심풀이 용으로 즐기시는 것이 딱 좋습니다.
카테고리아이부라보추억게임추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 57건 1 페이지
게시물 검색