아이부라보_게임모음

아이부라보 얼굴속에 숨어있는 나의 실제나이는

타이틀

본인이 어떤 타입인지 알아보는, 얼굴속에 숨어있는 나의 실제나이는? 아이부라보 게임하기

게임리뷰

오늘은 누구나 간편하게 자신의 실제 나이를 알아보는 시간을 가져보도록 하세요. 주변 사람들을 보면 어려 보이면서도 나이가 생각보다 많은 분들이 있는 반면, 나보다 나이가 확실히 많은 것 같지만 알고보면 한참 어린 것을 보고 당황할 때가 있습니다.

이번 게임을 통해 여러분의 얼굴을 가지고 자신이 실제 나이가 얼마나 되는지 꼭 해보세요. 얼굴에 점이 있다면 예스, 없으면 노를 선택해 주시고 순서에 맞게 질문에 응답하는 방식으로 플레이해 주시면 됩니다. 

자신의 실제 나이를 알아보는 게임 공략 및 플레이 방법

1. 기본조작 : 마우스 및 화면터치
  2. 얼굴에 있는 점들을 잘 확인을 하시고 예와 아니오를 이용해서 선택하면 됩니다.
  3. 순서대로 질문을 대답하시고 총 세 가지 타임으로 결과를 볼 수 있어요.
마지막까지 문제를 풀고 나면 결과를 확인할 수 있는데, 이번 테스트에서는 모두 세 가지의 타입으로 구성을 이루고 있어요. 필자는 A 타입이 나왔는데, 정신적인 면에서 실제 나이보다 훨씬 어린 수준이라 설명해 주고 있네요. 
뭐, 솔직히 현실에서도 친구들이 말하기를 자신들보다 어려 보인다고 선배라고 부르라 하던 일도 있었으니까요. 그리고 재미있는 일만 좋아하고 갖고 싶은 물건이 있으면 부모님께 바로 손을 벌리는 타입이라 말하네요.
 그렇기 때문에 이제 조금은 어른스러운 모습을 갖도록 노력해 보세요. 흠, 처음에 어려 보인다고 해서 좋아했는데, 성격은 정말이지 맘마미 보이 같다는 생각이 들고 있어요. 
물론, 필자 같은 경우 아무리 좋은 물건이 갖고 싶어도 부모님께 손을 절대로 벌리지 않는답니다. 그럼 여러분께서도 자신의 얼굴을 가지고 내가 얼마나 나이를 먹어 보이는지 지금 당장 테스트해 보세요.
카테고리아이부라보 게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 57건 1 페이지
게시물 검색