아이부라보_게임모음

내마음이 쏙쏙 - 아이부라보 추억의 심리테스트 게임

타이틀

당신의 진짜 마음을 알아보는,내마음이 쏙쏙 추억의 아이부라보 심리테스트게임하기

게임리뷰

유저께서는 3개의 문제를 풀면, 나도 몰랐던 내 마음이 쏙쏙 드러나는 것을 알 수 있습니다. 

그만큼 평소 자신의 마음을 조금이라도 알고자 한다면, 지금 한 번 각 질문에 응답하도록 하세요. 첫 번째 문제에서는 하나님이 여러분에게 선물을 준다면 어떤 것을 선택할지 생각하시고 골라야 합니다. 

총 4가지로 구성되어 있으며, 굉장히 값비싼 땅 그리고 멋진 전원주택, 3번째는 잘생기고 멋있지만 성격이 나쁜 남자, 마지막은 뚱뚱하고 못생겼지만 굉장히 자상한 남자입니다. 

상상력을 자극하는 심리게임 공략 및 플레이 방법

1. 기본조작 : 마우스 및 화면터치
  2. 각 단계별로 하나님이 준 선물들 중에 총 4개 중 하나를 골라야 합니다.
  3. 모든 주관식 질문에서 무엇을 자신이 떨어뜨렸는지 생각하고 적어주도록 하세요.
  4. 결과는 그냥 참고용으로 생각하시고 정확한 마음을 알아보는 시간이 되어보세요.
과연 여러분은 어떤 것을 선택할 것인가요? 저 같은 경우는 무조건 1번 아니면 2번을 고를 것 같네요. 성격이 나쁜 것은 당연히 마음에 들지 않고, 또 자상하지만 몸매가 너무 뚱뚱하면 삶의 가치관이 확실히 떨어질 수 있으니까요.
 문제 2번으로 넘어가서는, 당신이 지금 미로를 헤매고 있었습니다. 그런데 아래에 무언가를 떨어뜨리고 말았습니다. 그것은 무엇일까요? 여기서는 객관식이 아닌 주관식으로 여러분이 곰곰히 생각을 통해 마음에서 울려나오는 답변을 해주시면 됩니다. 
마지막 세 번째 질문에서는 여러분이 매우 유명한 연예인이지만, 스캔들 전문기자가 갑자기 당신을 발견하고 마이크를 들이댔을 때, 여러분은 마이크를 입가에 대고 어떤 이야기를 할지 적어보라고 설명하고 있네요. 
그냥 어렵게 생각하지 마시고, 눈을 감고 실제로 이런 상황에 닥치게 되었을 때 어떻게 할지 곰곰이 머릿속으로 생각하면서 글을 채워 넣어 주세요.
카테고리아이부라보 게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 57건 1 페이지
게시물 검색