아이부라보_게임모음

그애는 바람둥이 - 아이부라보 추억의 심리테스트 게임

타이틀

사랑의 정체를 알아보는, 그애는 바람둥이 추억의 아이부라보 심리테스트게임하기

게임리뷰

이번 게임은 심리 테스트 게임으로, 여러분이 누군가를 마음에 담고 있다면 그 사람이 바람둥이인지 아닌지 이번 테스트를 통해 제대로 확인해 보는 시간을 가져 보세요. 

물론 백 프로 믿기보다는 어느 정도 일치하는 면이 있으니 참고해 주시면 되고, 또 그냥 심심풀이, 재미 삼아 플레이해도 좋으니까요. 우선 질문에 응답만 제대로 해주시면 되는데, 그 애가 사람들과 있을 때 어떻게 행동하는지 곰곰이 생각하시면서 문제를 하나씩 풀어 주시면 됩니다. 

예스아니면 노 형태로 문제를 이어 나가 주시고, 마지막까지 가면 a부터 시작하여 d까지 나타나 있는 것을 확인할 수 있습니다. 

바람둥이를 판별하는 심리 게임 공략 및 플레이 방법

1. 기본조작 : 마우스 및 화면터치
  2. 답을 할 때에는 예/아니오를 골라주세요.
  3. 곰곰이 생각하시고 마음을 열고 진신 될 마음으로 선택을 해주세요.
  4. 그냥 결과는 재미 삼아서 한다는 생각으로 진행해 주세요.
총 4가지 타입으로 구성이 되는데 그중에서는 가장 안 좋은 타입은 첫 번째 a라고 생각됩니다. 그냥 아무 생각 없이 이것저것 눌러 보았는데, 자주 여자친구를 갈아 치우는 타입이라 설명을 하고 있어요. 
솔직히 남자들이라면 정말 능력 있다 칭찬하는 사람들도 있겠지만, 제가 보는 시점에서는 정말 한 대 때려 주고 싶을 정도로 꼴불견 같네요. 아무래도 이번 네 가지 타입 중에서는 딱 한 개만을 제외하고는 그다지 좋은 내용을 담고 있지 않는 것 같습니다. 
그럼 이번 심리 테스트를 마음 편히 즐기면서 그 사람에 대해 아주 조금이라도 알아볼 수 있는 시간을 꼭 가져 보도록 하세요. 여러분이 사랑을 이루는데 있어 아주 미세한 도움이라도 되었으면 하는 바램을 가져 봅니다.
카테고리아이부라보 게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 57건 1 페이지
게시물 검색