아이부라보_게임모음

그애는 나를 어떻게 생각하고 있을까? - 아이부라보 추억의 심리테스트 게임

타이틀

상대방의 마음을 읽어보는, 그애는 나를 어떻게 생각하고 있을까? 심리테스트게임

게임리뷰

지금 누군가를 무척 혼자 좋아하고 있는 분들이 한 번쯤 플레이하기 좋은 심리 테스트 게임입니다. 

오늘은 그 애는 나를 어떻게 생각하고 있는 하는 제목을 가지고 있으며 자신이 무척 좋아하는 상대방이 나를 얼마나 또 어떻게 생각하는지 누구나 궁금해할 것 같아요. 이번 게임을 통해 대충이라도 한번 알아보는 시간을 가져 보세요. 

과연 그 애는 나를 어느 정도 알고 있을까 하는 질문을 시작으로 다양한 형태의 질문을 지속하고 있습니다. 여러분께서는 천천히 생각하면서 진심으로 답변에 응답을 해주셔야 정확한 결과를 보실 수 있어요.

상대방이 나를 어떻게 생각하는지 확인하는게임 공략 및 플레이 방법

1. 기본조작 : 마우스 및 화면터치
  2. 여러분들이 해야 할 건 먼저 주어진 질문들을 순서로 정확하게 확인을 해주세요.
  3. 여러 가지 질문들 중에서 고민을 해서 진지하게 생각해서 답변을 해보세요.
  4. 체크박스를 통해서 질문에 답변을 해주면 되세요.
  5. 마지막으로 선택한 결과를 보고 심리를 파악하면 되겠습니다.
질문은 반드시 첫 번째 마지막까지 순서에 맞게 체크를 해주셔야 하는데 만약 이를 무시하고 다음 단계를 마우스 클릭을 하여도 절대로 체크가 되지 않고 있으니 참고해 주시기 바랍니다.
 모두 열 가지의 질문에 응답을 해주시면 결과를 곧바로 확인할 수 있습니다. 필자 같은 경우는 B가 나왔는데 솔직히 말해 당신은 그 애의 사랑의 대상으로 보이지 않네요. 
그냥 편안하고 좋은 친구로 남을 것이라는 말을 해주고 있어요. 하지만 용기를 내서 먼저 다가가 보라면서 그 애가 거절을 해도 처음에는 기분이 상할 수 있겠지만 우정에는 이상이 없을 것이라는 용기를 심어 주고 있네요. 
마치 병 주고 약 주는 것 같아 기분이 묘하군요. 여러분도 저처럼 한번 테스트를 통해 어떤 결과가 나오는지 지금 당장 확인해 보세요.
카테고리아이부라보 게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 57건 1 페이지
게시물 검색