아이부라보_게임모음

꿈으로 풀어보는 나의 성숙도 - 아이부라보 추억의 심리테스트 게임

타이틀

꿈을 통해 보는 내 자신을 알아보는, 꿈으로 풀어보는 나의 성숙도 아이부라보 심리테스트게임

게임리뷰

오늘은 여러분이 얼마나 성숙한지 꿈으로 풀어 보는 시간입니다. 어린아이에서부터 어른으로 가고 있는 지금, 정확하게 여러분의 위치를 찾으세요. 여러 종류의 질문들을 하나씩 응답해 나가는 방식으로 플레이를 유도하고 있습니다. 

첫 번째 질문을 보시면, 어두컴컴한 곳에서 갑자기 환한 곳으로 뛰어나오는 꿈이나 뭔가를 올라타는 꿈을 꾼다고 설명하고 있네요. 

세 가지 중 한 가지를 선택해 주시면 되는데, 저 같은 경우는 지금까지 수많은 꿈을 꾸어 보았지만 질문처럼 꾼 적은 단 한 번도 없는 것 같네요. 

꿈 해몽으로 나의 성장 단계를 차근차근 알아보는 게임 공략 및 플레이 방법

1. 기본조작 : 마우스 및 화면터치
  2. 응답을 선택 시 다양한 질문 중 잘 읽으면서 골라주세요.
  3. 총 15가지의 다양한 질문에 관련된 모든 답변을 달게 되면 결과를 볼 수 있어요.
두 번째 질문은, "꿈을 거의 꾸지 않는다." 이건 대부분 모든 유저들이 '아니오'로 답변할 것으로 예상됩니다. 솔직히 아무리 꿈을 잘 꾸지 않는 분들이라 할지라도 한 달에 한두 번 정도는 반드시 꾸게 되니까요. 
물론, 잠에서 일어나면 꿈의 내용을 대부분 기억하지 못하지만요. 그리고 세 번째는 "꿈의 내용을 자세한 부분까지 기억할 수 있다." 이점에서는 첫 번째 그리고 세 번째는 아니고, 보통 두 번째가 가장 많을 것으로 예상됩니다. 위에서 언급한 데로 꿈을 꾸고 일어나면 보통 너무 쉽게 잊어버리는 것이 일반적이지만, 가끔 잠에서 일어나서도 오랫동안 생생하게 기억이 나는 꿈들이 종종 있으니까요.
 이런 식으로 순서대로 질문을 읽고 응답하는 방식으로 유저께서는 총 15가지를 답변해 주셔야 합니다. 그런 다음 결과만을 확인해 주시면 돼요.
카테고리아이부라보 게임 아카이브추천사이트바로가기(클릭)
추천0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

이미지 목록

전체 57건 1 페이지
게시물 검색